МЕДИСОЯ отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о МЕДИСОЯ. На сайте также предоставлена актуальная цена на МЕДИСОЯ и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 5006
отзывов 1
МЕДИСОЯ
Медисоя - биологически активная добавка рекомендована женщинам в период коимакса. Способствует устранению симптомов климактерических расстройств, придает сил и энергии.
Активные компоненты этих капсул имеют сбалансированный состав для эффективного регулирования обмена веществ в женском организме.
Регулярное применение Медисои способствует омоложению организма женщины, и позволяет заметно улучшить внешний вид увядающей кожи.
Медисоя также рекомендована в качестве общеукрепляющего средства в период до и после менопаузы. Ее использование помогает отсрочить наступление климакса. Медисоя это эффективная поддержка гормонального баланса женщины после тридцати.
БАД Медисоя – обладает гормоноподобным действием. Изофлавоны сои, входящие в состав Медисои, действуют избирательно, нормализуя уровень эстрагенов (одна из основных групп женских половых гормонов) в зависимости от их исходного содержания в крови женщины, и благодаря этому способствуют снижению степени выраженности проявлений климактерического синдрома. Витамины D2 и D3 предотвращают развитие остеопороза.
БАД Медисоя служит альтернативой гормональной терапии, хотя это не гормональный препарат. 

Показания к применению:
БАД Медисоя рекомендуется в предклимактерический,  климактерический период и при остеопорозе.

Способ применения:
БАД Медисоя принимать взрослым по 1 капсуле 2 раза в день во время еды, запивая водой.

Противопоказания: Инструкция МЕДИСОЯ »



Отзыв о МЕДИСОЯ от Наталья



5
Наталья  9 февраля, 2015 год
 Отзыв от НатальяМне рассказали, что при климаксе хорошо пить препараты, которые содержат Изофлавоны сои. Якобы они хорошо и положительно влияют на симптомы. Купила добавку Медисоя в надежде на то, что она облегчит мои недомогания. От приливов уже замучилась, сплю плохо по ночам, то жарко - то холодно. Но правда, не всегда. Иногда бывает, что недели две чувствую себя хорошо. А то неделю с ума схожу. В общем начала пить эту Медисою. На втором месяце только почувствовала облегчение. Хотела уже бросать это питие, думала не помогает. Но уже к концу второго месяца результат был на лицо. Приливы стали на много реже и все остальные симптомы практически прошли.

Все отзывы о МЕДИСОЯ