МЕДИССА отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о МЕДИССА.


4.4
5
рейтинг
просмотров 67049
отзывов 58
Клиника Медисса обладает огромным опытом в косметологии, стоматологии, системной терапии и психологии. Но накоплен он был, безусловно, не сразу – мы долго шли к тому, чем являемся сегодня. Наши клиники оснащены самым лучшим оборудованием, все используемые препараты – последнего поколения, врачи обучены современным методикам и технологиям, посещают специализированные семинары, курсы, и в состоянии решить на уровне самых высоких мировых стандартов любую проблему, если она входит в перечень того, чем мы занимаемся. Для нас очень важно помочь каждому, обратившемуся в нашу клинику.

Мы стремимся применить все самое новое, современное, передовое в эстетической медицине, внедряем собственные научные разработки, учимся у лучших мировых специалистов и стремимся предложить нашим пациентам все самое лучшее, новое и эффективное.

В клинике кроме косметологов и стоматологов работают терапевты и врачи-гомеопаты. В «Медиссе» впервые в Украине был разработан и применяется на практике комплексный подход. Пришедшего в клинику пациента одновременно смотрят сразу несколько врачей, после чего обсуждают ситуацию и советуются, как оптимально решить задачу, связанную с этим конкретным человеком.
Подробнее о МЕДИССА »



Отзыв о МЕДИССА от Вероника



4
Вероника  26 сентября, 2012 год
 Отзыв от ВероникаБыла приятно удивлена, когда мне в Медиссе сказали, что сейчас родинку на лице удалять нельзя из-за солнца и порекомендовали прийти в октябре, хотя другие косметологи были готовы взяться за работу хоть сейчас. Я конечно расстроилась, что нужно ждать, но зато врач теперь прочно заслужила доверие, так как ей мое здоровье оказалось ей важнее денег, которые она могла заработать. В наше время такое редко встретишь.
Нина  26 сентября, 2012 год
Добрый день, Вероника ! Подскажите, пожалуйста, ФИО врача к которому вы обращались, у меня такая же проблема и очень боюсь нарваться на неквалифицированного врача.
Вероника  28 сентября, 2012 год
Нина, я сама долгое время боялась вообще что-либо делать с родинкой, тем более на лице. Оказывается, эту процедуру могут делать только врачи-косметологи с высшим медобразованием. Насколько я знаю, в этой клинике все такие, но я тогда попала к Яценко Наталье Александровне. На удаление в октябре буду записываться именно к ней, потому что человек сразу вызывает доверие.

Все отзывы о МЕДИССА