МЕДИССА отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о МЕДИССА.


4.4
5
рейтинг
просмотров 66888
отзывов 58
Клиника Медисса обладает огромным опытом в косметологии, стоматологии, системной терапии и психологии. Но накоплен он был, безусловно, не сразу – мы долго шли к тому, чем являемся сегодня. Наши клиники оснащены самым лучшим оборудованием, все используемые препараты – последнего поколения, врачи обучены современным методикам и технологиям, посещают специализированные семинары, курсы, и в состоянии решить на уровне самых высоких мировых стандартов любую проблему, если она входит в перечень того, чем мы занимаемся. Для нас очень важно помочь каждому, обратившемуся в нашу клинику.

Мы стремимся применить все самое новое, современное, передовое в эстетической медицине, внедряем собственные научные разработки, учимся у лучших мировых специалистов и стремимся предложить нашим пациентам все самое лучшее, новое и эффективное.

В клинике кроме косметологов и стоматологов работают терапевты и врачи-гомеопаты. В «Медиссе» впервые в Украине был разработан и применяется на практике комплексный подход. Пришедшего в клинику пациента одновременно смотрят сразу несколько врачей, после чего обсуждают ситуацию и советуются, как оптимально решить задачу, связанную с этим конкретным человеком.
Подробнее о МЕДИССА »



Отзыв о МЕДИССА от Юлия



1
Юлия  5 марта, 2016 год
 Отзыв от ЮлияО клинике Медисса в общем ничего не могу сказать, но хочу поделиться опытом моей поездки в Медиссу к Сперанко Екатерине Игоревне врач дерматолог-косметолог. Записалась я на прием заранее, так как проживаю в др. городе. При записи у администратора поинтересовалась какими методами у них удаляют бородавки, мне сказали, что есть и радиоволновой нож и лазерное удаление и метод криодиструкции. Записали к заведующей отделением Дидковской Татьяне. С ребенком я приехала раньше назначенного времени и нас вскоре пригласили к врачу , но им оказалась не Дидковская ,а Сперанко(об этом я уже узнала потом). Она осмотрела бородавку и сказала, что может удалить азотом, когда я спросила можно ли др. методом удалить, она начала убеждать меня в том, что все остальные методы травматичны, что это внутренняя проблема и их замечательные гомеопаты решают эти проблемы. Против гомеопатии ничего не имею против, согласна и с тем, что это внутренние проблемы организма и возможно это действительно криодиструкция менее травматичная для ребенка. Но когда она сказала, что бородавка это не вирус, я все поняла и конечно была в шоке, как врач дерматолог может такое сказать. На мой уже прямой вопрос удаляют они лазером или нет она ответила да, но не здесь, в др. отделении на Введенской. Я вышла с ребенком в растерянности, что делать и куда идти, спросила у администратора кто нас примет в др. отделении, на что она ответила, что в др. отделении только стоматологи. Мой вывод такой, лазера для удаления у них нет, полный развод и расчет на то, что приедут из др. города и согласятся на любой метод. И это частная клиника (((. Кстати в этот день мы попали к др. дерматологу в др .клинике и он увидел и показал мне через прибор, что рядом с нашей большой бородавкой есть еще две маленькие.
Клиника Медисса  10 марта, 2016 год
Уважаемая, Юлия, спасибо за Ваш отзыв! Приносим свои извинения, что не сразу отреагировали на Ваш отзыв на нашем сайте, т.к. модератор сайта не работает по выходным. Сейчас Ваш отзыв размещен на нашем сайте.

Нам жаль, что у Вас и нашего специалиста возникло недопонимание. Дело в том, что наши врачи дерматологи-косметологи всегда принимают решение о наиболее эффективном и безопасном методе удаления новообразований.

Просим Вас связаться с нашим клиент-менеджером по тел. 044 502 67 67, т.к. мы хотели бы лично разобраться в сложившейся ситуации.

Спасибо!

Все отзывы о МЕДИССА