МЕДИСВИТ отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о МЕДИСВИТ.


3.1
5
рейтинг
просмотров 31645
отзывов 21
«МЕДІСВІТ» – это современные медицинские центры для взрослых и детей с наилучшим соотношением цена/качество. За счет оптимизации процессов, долгосрочных программ и эффективной системы стимулирования персонала нам удалось установить справедливые цены.

Современное оснащение медицинских центров позволяет комплексно подходить к медицинской проблеме, проводить полный спектр мероприятий по предупреждению, диагностике и лечению различных заболеваний. Медицинские центры оснащены новейшим медицинским оборудованием в объеме, необходимом для оказания качественной медицинской помощи в амбулаторных условиях.
В медицинской практике всё зависит от квалификации, опыта и личных качеств лечащего врача, поэтому «МЕДІСВІТ» уделяет большое внимание качественному подбору персонала. Врачи медицинских центров обладают большим профессиональным опытом, любят свою работу и ориентированы на достижение максимального результата в решении медицинских проблем с соблюдением принципа справедливой цены. В компании созданы уникальные условия для профессионального развития врачей, внедрения новейшей медицинской практики.

«МЕДІСВІТ» ведет бизнес честно и дорожит своей репутацией, поэтому основной задачей медицинских центров является точное и лишь необходимое назначение обследований и медикаментов.

«МЕДІСВІТ» позаботился, чтобы Вам было по-настоящему удобно. Мы расположены рядом, с нами легко связаться, мы работаем в нужное...
Подробнее о МЕДИСВИТ »



Отзыв о МЕДИСВИТ от Елена



1
Елена  12 сентября, 2012 год
 Отзыв от ЕленаА вот мне врач-онколог Медведев (он же хирург, он же маммолог) поставил неверный диагноз. Четко в медицинском заключении указано - невус и рекомендация к удалению. Удалил скальпелем!!! на груди (потом мне уже другие врачи сказали, что так делают только если есть подозрения на саркому, т.е. рак, чтоб была возможность сделать гистологию). Уточню, эта "родинка" была размером с булавочную головку. Гистологию сделали, и что оказалось? Безобидная папиллома, даже не воспаленная!!! Так этот Медведев еще не рассчитал, когда швы снимать, снял раньше, рана разлезлась. В результате образовался келлоидный рубец, выглядел кошмарно. 3 врача поставили диагноз - келлоид, а Медведев все отпирался. Посоветовал мне самой!!! колоть в шрам лидазу. Сказал, что это несложно!!! Короче, жесть! Вылечил мой келлоид в итоге врач-дерматолог, лечил больше года! и остался просто некрасивый разлезшийся шрам на груди размером в 25 коп. А тут как раз увидела рекламный плакат на левобережной мейд ин Медисвит - если вам не понравилась консультация, приходите, мы вернем вам деньги (или что-то вроде этого, за дословность цитаты не ручаюсь). Пришла, поговорила с главврачом, предложили оформить претензию в письменном виде. На претензию получила длинный ответ, основной смысл которого - я сама во всем виновата. А то, что врач удалил то, что не должен был удалять, то, что раньше времени швы снял - это же к смерти или увечьям не привело. Как сказал в личной беседе главврач, шрам же не на лице. Вот такой вот подход, никто ни за что ответственности не несет. Как в государственной поликлинике, а то и хуже. Выздоровеешь - хорошо, нет - твои проблемы, а если осложнения - сам виноват. Вопрос тогда - за что мы платим деньги?

Все отзывы о МЕДИСВИТ