Медицинский Центр Адастра отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о Медицинский Центр Адастра.


2.8
5
рейтинг
просмотров 8202
отзывов 6
Медицинский Центр Адастра - многопрофильное медицинское учреждение предоставляет медицинские услуги для всей семьи, обеспечивает качественное и безопасное лечение. 

Медицинский Центр Адастра предлагает диагнеостику и лабораторные исследования, качественное лечение и реабилитационные программы для всей семьи, современная диагностическая аппаратура, квалифицированная помощь в условиях клиники и дома, индивидуальный подход к каждому пациенту,  профилактическая направленность и учет индивидуальных особенностей членов всей семьи.
В Медицинском Центре Адастра присутствует:
- Лаборатория
- УЗИ, соноэластография
- Рентген цифровой
- МРТ
- Видеогастроскопия
- Суточное мониторирование (холтер)
- Ректороманоскопия
- Кольпоскопия
- Диагностическая лапароскопия.

Разработаны программы:
- Городской курорт
- Кардио-программы обследования
- Экспресс-программы для занятых
- Для будущих мам и детей
- Семейный доктор
- Лабораторные исследования.

График работы:
Пн - Пт: с 7:30 до 18:30
Сб: с 7:30 до 12:00
Подробнее о Медицинский Центр Адастра »



Отзыв о Медицинский Центр Адастра от Клиент



1
Клиент  30 октября, 2016 год
 Отзыв от КлиентИмел неосторожость обратиться к мегаспецу Турбановой Юлии Олеговне,ну как не к ней лично, а к рентген аппарату,по сути нужен бы снимок и все... Эта овца Турбанова заставила облучаться второй раз,и естественно за деньги! Мегаспициалист поставла диагноз Воспаление легких,без терапевта,без фонендоскопа,без пульмонолога...Ну да бог с ними ,снимок правда хороший,четкий. Ну и все... Администрация Адастры без ренгена скажу вам,в Европе,в Штатах за ложный диагноз вы бы разорились на судебных исках через неделю после открытия вашей шараги....
Adastra  вторник, 15 ноября
Здравствуйте, Инкогнито! Вы так и не назвали себя. Однако, в любом случае, мы считаем важным уточнить важные моменты. Есть медицинские источники, являющиеся экспертными, которыми регламентируется деятельность всех врачей и рентгенологов в частности. Цитируем из такого источника - "Избранные вопросы рентгенологии грудной клетки" медицинской академии последипломного образования. "С локального усиления легочного рисунка начинается пневмония, и может на небольшом участке снижаться прозрачность легочной ткани. Это дает основание заподозрить наличие изменений, которые могут быть при нескольких заболеваниях, поэтому вариантов заключений может быть несколько, в частность могут быть диагнозы под вопросом". Поэтому доктор, видя изменения, имел полное юридическое право поставить диагноз под вопросом. И поэтому, в конце Вашего заключения было написано, что рекомендуется консультация терапевта. Каждый врач делает свое дело: рентгенолог описывает снимок (это его работа) и дает рентгенологическое заключение. Если у него есть какие-то сомнения, ставит вопрос и направляет для уточнения диагноза к терапевту, который будет опрашивать, осматривать и слушать фонендоскопом (это – его работа). Терапевт ставит окончательный диагноз – уже без вопроса. Именно такая последовательность действий прописывается всем пациентам, в том числе была прописана и Вам. Рентгенологические заключения под вопросом имеют колоссальное значение в медицине, т.к. позволяют не пропустить начинающиеся болезни, обеспечив большую безопасность пациента. Администрация МЦ "Адастра"
Adastra  9 ноября, 2016 год
Здравствуйте, Инкогнито!
Вы выдвинули жалобу в адрес центра и выставили ее на сайте. Бесспорно, имеете полное право выдвинуть претензию, если Вы чем-то недовольны. Но и мы такое же право имеем узнать детали этого прецедента и провести служебное расследование с целью выяснения его причины. Ваш снимок мы извлечем и проконсультируем с городскими экспертами в этой области. Попросим их письменное заключение на этот счет. Если там действительно врачебная ошибка – обязательно сообщим Вам и сделаем все, чтобы она не повторилась вновь. И поблагодарим Вас за то, что помогли разобраться в проблеме, и деньги вернем за рентген. Потому что мы очень заинтересованы в создании качественной услуги. Или наоборот, опубликуем опровержение, подписанное городскими экспертами, потому что честь и достоинство специалистов тоже должно быть защищено, а за недоказанные выпады, оскорбляющие эту самую честь и достоинство тоже можно «затаскать по судам» (цитата из Вашего письма). Так что выйдите из тени, назовите свое имя, как Вы называете имена наших специалистов. Так будет честно и правильно. Мы поднимем всю документацию по Вашему случаю и будем в ней разбираться. В любом суде, о котором Вы, кстати, упоминали, выслушивают две стороны, поэтому дайте высказаться и нам. Ведь сайт – суд общественный, а Вы, фактически, вызвали нас туда. Поэтому назовите себя. Еще раз подчеркнем главное – мы хотим оказывать качественную услугу и готовы разбираться в каждом случае недовольства наших пациентов.
Администрация МЦ "Адастра"

Все отзывы о Медицинский Центр Адастра