Медицинский центр "Допомога плюс" отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о Медицинский центр "Допомога плюс".


4.3
5
рейтинг
просмотров 51815
отзывов 65
Медицинский центр "Допомога плюс" предлагает своим пациентам высокий уровень обслуживания, тщательно подобранный медицинский персонал, доступные цены на услуги, гибкую систему скидок, возможность вызова специалистов на дом, также Медицинский центр "Допомога плюс" удобно расположен.

Услуги Медицинского центра "Допомога плюс":
- Гинекология
- Мамология
- Урология
- Диагностика
- Семейная медицина
- Хирургия
- Лечебный массаж
- Лабораторная диагностика

Подробнее о Медицинский центр "Допомога плюс" »



Отзыв о Медицинский центр "Допомога плюс" от автор



1
автор  14 октября, 2014 год
 Отзыв от авторПохоже, последний комментарий написал сотрудник клиники.
Итак, долго не хотела тратить свое время на данный отзыв, но придется.
Обращаюсь в эту клинику исключительно ради одного врача, к которому раньше ходила в другую клинику. Обращение ко мне со стороны администраторов - без преувеличения скотское. Каждый раз новые феритили. Администратор Катерина при мне разговаривает по телефону с друзьями (клиенту не обязательно слушать рассказы о её машине или духах и пр.). Или оскорбляет кого-то, с кем только что говорила по телефону. Еще крутится перед зеркалом, как будто впервые себя видит. Кроме того, уже несколько раз (!!!) она мне недовольным тоном заявляла, что якобы в моей мед. карточке некорректная информация! И сама же специально произносила мое имя неправильно и с умным видом типа исправляла букву. Или же вдруг заявочка о том, что якобы некорректная дата рождения указана! Кхм, что?! И сама же опять с умным видом зачитала мою дату рождения, как будто это неверная дата. При этом у второго администратора никогда проблем не было с моим именем или д.р., все правильно было написано и правильно произносилось. И всё было корректно с самого начала.
Дальше - больше. Вопиющий случай. Я пришла на прием к врачу по записи. Через 20 минут пришла другая пациентка к тому же врачу, без записи. Сначала Катерина ей рассказывала о духах, которые купила, и показывала что-то в компьютере, а потом Катерина отошла в сторонку (чтобы я её не видела) и тихонько позвала ту вторую пациентку на прием, чтобы она прошла без очереди передо мной!!! Когда я сделала вид, что не просекла это, и спросила, почему не подходит моя очередь, администраторы не признались, что вместо меня на приеме уже кто-то другой!
И последнее, что не менее "приятно". Была записана на УЗИ. И буквально за 20 (!!!) минут до время УЗИ мне позвонил мужчина и сказал, что "врач сильно заболел и его не будет". Я понимаю, что он заболел. Но не верю, что он заболел за 20 минут до моего визита! Не понимаю, в чем сложность предупредить за несколько часов, а в клинике наверняка за несколько часов уже знали, что врач заболел и не будет принимать. Вот такая забота о клиентах и такое уважение к ним.
Гость  30 августа, 2016 год
Сама в шоке от такого обслуживания и персонала! Записалась на прием обещали смс с напоминанием адресом прислать- не прислали, еле нашла так как искала 51 номер. Потом напутали с датами!!! Записали вместо 21 на 28 число и это на вакуум когда сроки поджимают и нужно было еще успеть сделать процедуры, я была в шоке когда перенесли даты, оказалось что врач который должен был делать процедуры в те дни не работает!!! В итоге побывала у троих гинекологов, третью процедуру с ламинариями мне не сделали. Обещали за всё плата 1,400 входит туда УЗИ , Я пришла со своим и спросила можно ли после процедуры сделать бесплатно?. Сказали, что это входит в стоимость первое УЗИ после. В итоге звоню после переспросить, мне отвечают что стоимость 200 грн.! Хотя до этого я не раз уточняла и заверяли что бесплатно хоть и 2 до будет-всё входит в стоимость! ни одного УЗИ мне там не сделали. После операции мне было плохо, отходил наркоз я перенесла 2015-2016 год 5 операций, у меня опухоль в голове менингиома, я на инвалидности 3 гр. оперирующий врач Кондратенко зашёл в палату и говорил оскорбления типа я претворяюсь, здесь не кино, я его слышала , но не могла ответить потом когда мне стало легче даже не подошел сам и не спросил как я! Обещали на следующий день позвонить узнать моё состояние- уже неделя прошла никто дажне не интересовался! Квитанции об оплате не выдаются! Отмечу очень хорошего положительного врача который изначально понравился Хохуля Ж. С. надеялась что к ней попаду и знакомым рекомендовала, еще очень внимательная операционная сестра имени не помню в стрессе была, она единственная кто заботился обо мне в тот ужасный день. На рецепшене вроде Юля зовут, в очках кудрявая тоже хорошая, остальные...Началось все с врача с прекрасного врача Хохуля Ж.С , а закончилось еще не известно чем, не хочется даже идти туда!

Все отзывы о Медицинский центр "Допомога плюс"