Медицинский центр "Гиппократ" Северодонецк отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о Медицинский центр "Гиппократ" Северодонецк.


3.3
5
рейтинг
просмотров 11488
отзывов 4
Медицинский центр "Гиппократ" был создан в 1996 году и предоставляет услуги офтальмолога, амбулаторное лечение взрослых и детей, оптические средства коррекции зрения.

В Медицинском центре "Гиппократ" предоставляется полный комплекс оптических услуг:
- точная компьютерная диагностика зрения высококвалифицированным врачом-офтальмологом,
- изготовление очков профессиональным мастером-оптиком,
- подбор оправы для очков опытным консультантом,
- подбор контактных линз.

На данный момент в центре максимальное внимание уделяется внедрению новых методов диагностики и лечения глазных болезней, оснащению современной аппаратурой, внедрению новых технологий.

Ультразвуковая факоэмульсификация катаракты – хирургическое безболезненное оперативное вмешательство с минимальным разрезом 1,8мм, а также имплантация аккомодирующих искусственных хрусталиков глаза, позволяющих хорошо видеть как вдаль, так и вблизи.

Лазерная коагуляция сетчатки проводится для приостановления снижения зрения при сахарном диабете и разных видах дистрофий сетчатки.

Фоторегистрация состояния глазного дна с уникальной возможностью без введения контраста в вену исследовать сосуды и пигментный эпителий сетчатки – метод аутофлюоресценции. Три вида фильтров дают возможность визуализировать преретинальные и интраретинальные изменения, а также сосуды хориоидеи.

УЗИ глаз делает сверхточный ультразвуковой сканер Sonomed, позволяющий с максимальным разрешением и минимальной погрешностью визуализировать...
Подробнее о Медицинский центр "Гиппократ" Северодонецк »



Отзыв о Медицинский центр "Гиппократ" Северодонецк от Аня



5
Аня  19 марта, 2015 год
 Отзыв от АняВ клинику Гиппократ обращалась моя свекровь. Записала я ее на прием сама. В поликлинике как-то так случилось, что "временно нет офтальмолога". А у свекрови внутриглазное давление, еще и очки свои поломала, глаза все красные. Короче говоря, я ее чуть ли не силой туда отправила. В итоге, ее осмотрели, предложили лечение, в общем все как полагается. И сейчас свекровь себя хорошо чувствует, купила новые очки. В общем все в порядке.

Все отзывы о Медицинский центр "Гиппократ" Северодонецк