Медицинский центр ИНГО отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о Медицинский центр ИНГО.


3.5
5
рейтинг
просмотров 30768
отзывов 23
Медицинский центр ИНГО
Медицинский центр ИНГО - это многофункциональная поликлиника с высококвалифицированными специалистами, с новейшим диагностическим и лабораторным оборудованием.

В клинике пациентов принимают врачи-специалисты: терапевты, невролог, кардиолог, гастроэнтеролог, аллерголог-иммунолог, дерматолог, эндокринолог, хирург, онколог-мамолог, уролог, акушер-гинеколог, офтальмолог, флеболог и другие специалисты. В Медицинском центре ИНГО работает 52 кабинета. Пациентам предоставляют консультации доктора и кандидаты медицинских наук.

Услуги клиники ИНГО:
- Инструментальная диагностика
- Консультативный прием специалистов
- Лабораторная диагностика
- Манипуляции и процедуры
- Услуги на дому (с медикаментами для облегчения состояния в день визита)
- Стоматологические услуги
- Физиотерапевтические манипуляции и процедуры

График работы:
Пн. - Вс. с 8:00 до 21:00
Подробнее о Медицинский центр ИНГО »



Отзыв о Медицинский центр ИНГО от Гость



1
Гость  6 марта, 2015 год
 Отзыв от ГостьХороших врачей можно пересчитать по пальцам. Вообще обслуживание плохое. Многие врачи печатают плохо (стоматолог в частности) или печатают данные с "потолка" (семейный врач-Стасевич). Педиатр Оксана Б (фамилию не помню) мягко сказать не квалифицированный специалист. Диагнозы непонятно на чём основываются.


Гость  3 июня, 2016 год
Абсолютно с Вами согласна! Водила ребенка к ней. Не может отличить простые диагнозы друг от друга. Профан во всем. Впечатление, что вообще не закончила университет или училась за постоянные подношения. Лечение вообще непонятно к какому диагнозу. Зато считает себя ну просто асом! Очень неприятная, мало того, совершенно не умеет общаться с детьми, да и с родителями тоже. А все потому, что постоянно стучит на коллег начальству, за что и получила должность заведующей. Не то, что не поведу туда больше ребенка, просто не желаю в этот бедлам никому идти.
А чего желать от Стасевич, если она проходила практику вообще непонятно где и работала в учреждении, которое имеет признаки криминальной деятельности; в учреждении, где за директором гоняется очень много работников и где она, надо сказать, была заодно с директором, т.к. работала координатором врачей?
Так, что, если хотите должного лечения, клиника Иного врядли вам в этом поможет.

Все отзывы о Медицинский центр ИНГО