Медицинский Центр Код Здоровья отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о Медицинский Центр Код Здоровья.


5
5
рейтинг
просмотров 5623
отзывов 2
Медицинский Центр Код Здоровья многопрофильный медицинский центр полного цикла в Мариуполе, оказывает медицинские услуги европейского уровня с проведением профилактики, лечебно-диагностических и реабилитационных мероприятий.
Медицинский Центр Код Здоровья включает в себы 3 поликлиники, стационар, пункты забора анализов, лаборатории. Это дает возможность проводить амбулаторно-консультационный прием пациентов, проводить диагностику, лечение и обслуживание в стационаре с выполнением стандартов лечения, хирургические операции с использованием современных методик – малоинвазивные, щадящие методы с коротким послеоперационным периодом восстановления, по направлениям: гинекология, урология, хирургия, ортопедия–травматология, оториноларингология, лапароскопия.

Функциональная диагностика: Энцефалограмма, РЭГ, Функция внешнего дыхания, Функция внешнего дыхания с нагрузкой, ЭКГ, Мониторирование ЭКГ, Мониторирование ЭКГ+АД, ЭКГ.

Лабораторные исследования: TORCH - инфекции, аллергодиагностика, аутоиммунологические исследования, бактериологические исследования, биохимические исследования, гистологические исследования, гормоны, клинические исследования, коагулограмма, 
комплексные исследования, маркеры анемии, маркеры гепатитов, онкомаркеры, паразитарные исследования, показатели углеводного обмена, инфекции (Хеликобактер,Chlamydia, Ротавирус, Боррелиоз, Коклюш), ПЦР диагностикакирова, сердечные маркеры, урогенитальные инфекции, урофлометрия.

Режим работы:
Пн. - Пт. с  9:00 до 17:00.

Подробнее о Медицинский Центр Код Здоровья »



Отзыв о Медицинский Центр Код Здоровья от Владимир



5
Владимир  26 августа, 2014 год
 Отзыв от ВладимирВ мед. центре Код Здоровья лечился у уролога Саханды Константина Николаевича в прошлом году. У меня были проблемы с почками, был не большой камень, который очень сильно беспокоил. Боли были такие сильные, что приходилось около трёх раз приходилось вызывать скорую помощь, а потом жена уже сама мне делала уколы. Константин Николаевич после осмотра и снимка УЗИ назначил мне медикаментозное лечение, хотя до этого врачи другой клиники говорили, что мне нужно делать операцию потому, что медикаменты мне не помогут и самостоятельно камень не выйдет. Но благодаря Константину Николаевичу, его лечению камень вышел примерно через 4 месяца и после того, почки меня уже не беспокоят. Очень благодарен Константину Николаевичу и в общем мед. центру Код Здоровья потому, что это прекрасная клиника и врачи высокого уровня.

Все отзывы о Медицинский Центр Код Здоровья