Медицинский Центр ЛеоМед отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о Медицинский Центр ЛеоМед.


4.4
5
рейтинг
просмотров 31034
отзывов 51
Медицинский Центр ЛеоМед - многопрофильная диагностическая клиника, которая предоставляет медицинские услуги населению г. Киева и всей Украине, с помощью лечебно-диагностического обследования. 
Медицинский Центр ЛеоМед - это диагностическое отделение, консультативные и процедурные кабинеты, операционная амбулаторной хирургии, палаты дневного стационара, высококвалифицированные специалисты, лабораторные исследования. 
Одним из самыхглавных приоритетов клиники ЛеоМед является "Семейная медицина". Эта программа включает:
 Лечение и реабилитация:
- Координация диагностических программ для больных с системными заболеваниями
- Длительное динамическое наблюдение за пациентами с хроническими недугами
- Лечение неосложненных форм заболеваний всех групп органов
- Экстренная терапия острых состояний
- Разработка комплексных лечебно-оздоровительных мероприятий
- Организация госпитализации и сопровождения в стационаре
- Диагностика и профилактика

Функциональная диагностика ЭКГ, ФВД, УЗИ:
- Предоперационная диагностика и рекомендации по реабилитации
- Рекомендации по вакцинированию взрослых в т.ч. грипп, экзотические инфекции
- Мониторинг состояния здоровья всех членов семьи
- Ежегодные профилактические осмотры
- Рекомендации по санитарно-курортной профилактике
Лечение заболеваний:
Нервной системы — депрессивный синдром, неврозы
Эндокринной системы — нарушение обмена веществ, коррекция лишнего веса
Органов дыхания — бронхиты, пневмонии, бронхиальная астма,  ОРЗ
Системы кроветворения, желчевыводящих путей — анемии, нарушения свертываемости крови Подробнее о Медицинский Центр ЛеоМед »



Отзыв о Медицинский Центр ЛеоМед от Марина



2
Марина  28 мая, 2016 год
 Отзыв от МаринаНедавно делала интимную пластику, по акционной цене- больше 7тыс.грн..Вроде бы прошло успешно...смутило, что анализы сделали задним числом (только мазки), а отсутствие у меня СПИДА, ВИЧ, СИФИЛИСА, ГЕПАТИТА- не проверили вовсе, а поверили на слово. Приехала в клинику- и сразу все сделали. Анализы взяли потом, после операции (что тоже странно..) Я так хотела сделать эту пластику, что о последствиях задумалась уже потом...Вдруг тут вообще никого не проверяют? Эта же операция рутинная, они каждый день такие делают. И я могла подцепить какую-то инфекцию?!
..И еще. Когда меня после операции положили полежать, на простынь на которой по всей видимости уже кто-то лежал до меня
, и ее не поменяли, а накрыться дали покрывало ГРЯЗНОЕ. А лед, который нужно было приложить к соответствующему месту- плоская огромная квадратная лепешка, размером 20 на 20см...и куда ее такую? Я к сожалению на шпагат садится не умею. Пришлось просто лежать...без льда. Каждый день ругаю себя, за свою беспечность!!! Надеюсь, что все обойдется.
Администрация  30 мая, 2016 год
Уважаемая Марина (Ирина Тарасюк)! Нам важны отзывы пациентов и мы конечно же проверяем всю информацию, изложенную в отзыве, с целью недопущения или предотвращения нарушений. Отвечаем по порядку. Перед Вами образовалась внеплановая операция и она затянулась-такое бывает и заранее это предсказать нельзя, а Ваша операция была еще под вопросом. Что касается анализов на СПИД, гепатит и прочее, то Вам было озвучено, что данные анализы не являются прямым показанием при данной манипуляции и могут быть сданы по желанию пациента и Вы их можете сдать у нас. Одновременно Вам озвучили, что входит в акцию лабиопластика и пояснили, какие дополнительные расходы и в каких случаях могут возникать. Тогда в первый визит пациент должен оплатить консультацию гинеколога и анализы, а по результатам анализов записаться на манипуляцию, тем более до конца акции еще было 12 дней. Вы ответили,что примите решение после осмотра и беседы с доктором. Принято Вами было решение оперироваться в день первого визита. Независимо от результатов данных анализов, инструментарий обрабатывается таким образом, чтобы исключить любое заражение в операционной, но это не предполагает, чтобы всю подготовку к операции медработники демонстрировали пациенту. Лед Вам приложил доктор во избежании гематом, другого способа не придумали, извините. Если Вы не знали, для каких целей приложили лед и как он должен находиться, то просто элементарно нужно было об этом спросить у медсестры или доктора, которые с Вами работали. По поводу стационара, то все покрытия одноразовые за исключением пледов-они многоразовые, но чистые. Пребывание в стационаре - услуга платная и после проведения лабиопластики под местной анестезией, это не обязательно. Хочу заметить, что ввиду того, что задержали Ваш прием, денег за дневной стационар с Вас не брали (дополнительная оплата от 240 грн в зависимости от продолжительности пребывания -при необходимости или по желанию пациента). Что касается пациентов, то все люди разные и всем не угодить, но знаете, странная тенденция- чем больше скидка, тем больше претензий...
Ирина  1 июня, 2016 год
А какое Вы имеете право на всю страну писать мои имя и фамилию?! Это вообще,законно? Я и так знаю, что отзыв мой. Я же специально написала отзыв под другим именем,что бы сохранить анонимность, тем более в таком щепетильном и очень личном вопросе, как интимная пластика. В отзыве были написаны мои впечатления от посещения клиники, плюсы и минусы.
Ирина Тарасюк  1 июня, 2016 год
А как насчет медицинской тайны?Этики? Это нормально с юридической точки зрения, разглашать на всю страну, мое имя и фамилию? Тем более в таком интимном вопросе. Напишите пожалуйста Ваши имя и фамилию- представителя администрации. Странно, что еще мой домашний адрес не написали.
В публичной аферте клиники Леомед значится:
"Включает первичную консультацию с осмотром, лабиопластику лазерную 2 губы, микроскопию, анестезию, повторный осмотр, перевязку, ПРЕБЫВАНИЕ В СТАЦИОНАРЕ"- то есть я имела полное право там( в стационаре) находиться.
Или то, что написано на сайте ОБМАН? Зачем писать,что клиника сделала благородный жест, оставив меня полежать на не очень чистой кушетке, 20 минут?! Я за ЭТО деньги заплатила, и имею полное право на качественное обслуживание!
Также ГДЕ именно написано, что я должна была прийти НА ВТОРОЙ день, а не на 10-ый? В согласии, которое я подписала такого не было (там даже печати никакой нет, только моя подпись, и врача, теперь очень сомневаюсь, что оно имеет юридическую силу)..На сайте, в публичной аферте такого тоже нет. Врач мне сказала прийти в период 8-10 дней, (что написано в ее рекомендациях, могу их предоставить) после операции, что я и сделала. Скидку "дали" не лично,а всем желающим. Надеюсь впредь клиника будет поступать более порядочно,а не писать враки в ответ на мой отзыв.

Все отзывы о Медицинский Центр ЛеоМед