Медицинский центр "Надежда, Добро и Благосостояние" отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о Медицинский центр "Надежда, Добро и Благосостояние".


4.3
5
рейтинг
просмотров 5384
отзывов 4
Медицинский центр "Надежда, Добро и Благосостояние" открыт в г. Одессе в 2009 году с целью оказания на самом высоком уровне медико-реабилитационной помощи детям, в первую очередь детям-сиротам, детям, лишенным родительской опеки и находящимся в интернатах, приютах, детских домах, детских домах семейного типа, детям из многодетных семей, чернобыльцам, инвалидам.
Все виды помощи детям льготного контингента предоставляются бесплатно.
В медицинском центре проводится в полном объеме обследование, лечение и реабилитация детей, в т.ч. после лечения в стационаре, а также при выявлении патологии при осмотрах специалистами детских поликлиник.
Коллектив центра представлен квалифицированными специалистами, которые имеют большой опыт практической работы. 

Центр имеет поликлиническое отделение, рассчитанное на 50 посещений в день.
В Центре проводятся: обследование, лечение и реабилитация детей в возрасте от 1 года до 18 лет с хроническими заболеваниями органов дыхания, желудочно-кишечного тракта, почек, эндокринной системы, аллергическими заболеваниями и др.
Ведут прием врачи-специалисты: педиатр; отоларинголог детский; эндокринолог детский; гастроэнтеролог детский; аллерголог детский; дерматолог детский; невролог детский; психолог детский.
Проводят консультации: профессора и доценты кафедры факультетской педиатрии №2 Одесского государственного медицинского университета по вопросам общей педиатрии, кардиологии, гастроэнтерологии, пульмонологии, аллергологии, нефрологии, гематологии.
Подробнее о Медицинский центр "Надежда, Добро и Благосостояние" »



Отзыв о Медицинский центр "Надежда, Добро и Благосостояние" от Гость



5
Гость  23 июля, 2015 год
 Отзыв от Гостьсегодня была на приеме у гастроэнтеролога. К сожалень имени не помню, по отчеству Львовна. Не врач а изверг . Не выслушала нас вообще. Намекала на взятку и вообще не знаю как оа туда попала. И вообще мое мнение что она ни черта не разбираеться. На первый взгляд впечатления очень хорошие. а вот такие врачи как ..... Львовна портят репутацию центра.
orxideya  15 июля, 2016 год
Мы тоже к ней попали, и тоже в шоке, реально не дает сказать ни слова. А когда что-то спрашиваешь, вообще молчит. У меня тоже создалось впечатление, что намекает на деньги. Прописала какое-то лечение, толком ничего не обьяснила. Доверия к ней нет никакого, и желания лечить по ее рекомендацим ребенка тем более. Найдем нормального врача. Удивляет, что никто из медцентра не обращает внимания на такое количество отрицательных отзывов о ее работе. Хотя само учреждение вроде приличное.
Мария  15 июля, 2016 год
Оооо. Мы сегодня были у этой Львовны. Я вышла в полном шоке.... Думала, только нам так "повезло". Сплошное хамство!!! Обращались из-за аллергии. По направлению аллерголога. Не дает ничего сказать и объяснить. Тон отвратительный. Выписанное лечение вообще не соответствует действительности. .. мы не с поносом обратились. Ужас и еще раз ужас. Никому не поделаю попасть к такому доктору!!!
AleksDi  19 декабря, 2015 год
Полностью с Вами согласна.Мы тоже вчера были с ребенком у этой хамки ,ее фамилия Белова.Ужасная хамка и грубиянка!!!!Такие люди не должны работать в мед учреждениях тем более с детьми !

Все отзывы о Медицинский центр "Надежда, Добро и Благосостояние"