Медицинский центр Олега Колибабы отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о Медицинский центр Олега Колибабы.


4.7
5
рейтинг
просмотров 14648
отзывов 14
Многопрофильная клиника "Медицинский центр Олега Колибабы" - многопрофильная частная клиника, в которой работают высококлассные специалисты, предоставляют медицинские услуги на самом высоком уровне.
   Основная специализация клиники это хирургическая помощь в разных сферах медицины (от гинекологии до пластической хирургии).  Клиника оснащена 2мя операционными и 3мя палатами полного стационара на 5 койкомест, 1й палатой дневного стационара на 2 койкоместа.  
Приоритетными направлениями деятельности медицинского центра являются:
- Пластическая хирургия.
- Малоинвазивная хирургия.
- Лазерная хирургия (операции проводятся с использованием хирургического лазера).
- Гинекология.
- Урология. Проводим как медикаментозное лечение различных заболеваний урогенитального тракта у мужчин и женщин, так и малоинвазивные вмешательства с помощью лазера (лечение фимоза, варикоцеле, кист придатков яичек).
- Проктология.
- Семейная медицина.
- Косметология.
- Ультразвуковая диагностика и допплерография.
- Лабораторная диагностика;
- Озонотерапия (методика, которая заключается в лечении и профилактике вирусных заболеваний, лечение гельминтов (глистной инвазии) у детей и взрослых, обогащение  крови кислородом, профилактика внутриутробной гипоксии плода у беременных).

А также предоставляются медицинские услуги по направлениям: венерология, дерматовенерология, сексопатология, репродуктология, маммология, флебология, невропатология, рефлексотерапия, психология.

Время работы:
Пн. -...
Подробнее о Медицинский центр Олега Колибабы »



Отзыв о Медицинский центр Олега Колибабы от Гость



5
Гость  22 сентября, 2015 год
 Отзыв от ГостьЗвернулась в "Довголіття родини", вибрала лікаря хірурга Жигунова Ольга Володимирівна, бо в неї і ціни нормальні, і відгуки хороші. Коли з нею поспілкувалась, то сподобався її підхід- вога мені все доступно пояснила, розказала що можна зробити в мойому випадку і що ні. В Жигунової робила кругову блефаропластику і дуже задоволена результатом. В тій же "Довголіття родини" робила ринопластику, оперував Петах Андрій Васильович. Не знаю хто і чим не задоволений, але ринопластика це дійсно його профіль. ВИСНОВОК: В цій клініці обладнання і професіоналізм лікарів на вищому рівні, ціни на послуги середні або, навіть, нижчі по Києву. Завжди є якісь акційні пропозиції та індивідуальні знижки.

Все отзывы о Медицинский центр Олега Колибабы