Медицинский центр "Васеда" отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о Медицинский центр "Васеда".


3.4
5
рейтинг
просмотров 34713
отзывов 30
Медицинский центр "Васеда" - многопрофильное медицинское учреждение, в котором предлагаются качественные и разнообразные услуги функциональной и лабораторной диагностики, консультации специалистов.
В Медицинском центре "Васеда" консультационный прием детей ведут опытные специалисты Института педиатрии, акушерства и гинекологии Украины, которые смогут оказать первую и необходимую помощь маленьким пациентам. Благодаря дневному стационару и разнообразию консультационных, диагностических и лабораторных услуг, Медицинский центр "Васеда" является одним из немногих амбулаторных учреждений города Вишневое.

Услуги предоставляемые в центре "Васеда":
- Педиатрия
- ЛОР
- Офтальмология
- Терапия
- Акушерство и гинекология
- Маммология
- Урология
- Кардиология
- Ортопедия и травматология
- Ультразвуковая диагностика
- Массаж
- Лабораторная диагностика
- Дневной стационар
- Медицинское обслуживание на дому

Время работы:
Понедельник - cубота: с 8.00 до 20.00
Подробнее о Медицинский центр "Васеда" »



Отзыв о Медицинский центр "Васеда" от Ирина



2
Ирина  9 октября, 2016 год
 Отзыв от ИринаЗдравствуйте! В целом Вашим медицинским центром наша семья довольна, неоднократно приходила туда с мужем и детьми. Доктора обходительные, вежливые и, по моему скромному мнению, неплохие специалисты. Портят впечатление своей наивной «простотой», бестактностью и невежеством работники рецепшина; в частности темноволосая плотная женщина (имени не знаю), которая работает в Васеде уже не один год. Помилуйте меня, но зачем громогласным голосом объявлять на весь зал, где, по меньшей мере кроме меня находилось человек 5-6 женщин, «Вы Петров? Вы к урологу? Пройдите в такой-то кабинет». Данного мужчину от на первый взгляд простого вопроса всего бросило в жар, и он с ярко полыхающим лицом, что то невнятно бормоча себе под нос, поплелся в указанный черноволосой теткой кабинет. Уважаемая, вы не знаете с какими проблемами мужчины обращаются к урологу (я имею ввиду не почки)? Неужели не можно уточнить фамилию и просто сказать номер кабинета врача. Вы слышали о медицинской этике и простом человеческом такте? Я уверена, что вы его больше в вашем центре не увидите. Вы бы еще бы спросили его: «Вы по поводу простатита или так на чаек заглянули?». Я, например, записываясь к гинекологу, не хотела бы что бы все кругом (а Вишневое не такой уж и большой город) знали к какому врачу и с какими проблемами я иду, тем более что я за это плачу немалые деньги. Меня не нужно спрашивать на весь зал хочу ли я сдать цистоскопию или сдать все анализы на ЗППП, все что человек хотел сдать он вам сообщил по телефону, предварительно записавшись. Читайте эту информацию с бумажки, компьютера или, в крайнем случаи, по губам и точка. А что меня окончательно, «убило» эта сцена с парнем, который сдавал кровь и ему стало при выходе плохо. Так эта уже упомянутая мною особа, неся стакан с водой ему прямо в глаза, на весь зал заявила: «Что за слабые мужики пошли». Вы, уважаемая, знаете какие у данного человека проблемы со здоровьем? Может он ели приплелся к вам, заплатил деньги и вынужден выслушивать упреки, что ему стало плохо. Ответьте мне непонятливой.
Медичний центр "ВАСЕДА"  пятница, 17 марта
Шановна Ірино.
Дякуємо за Ваш відгук. Для нас дуже важливий зворотній зв’язок, оскільки завдяки Вам, ми стаємо кращими. Ми постійно проводимо контроль якості надання послуг в клініці. Ваш відгук вплинув на зміну кадрів в Медичному центрі "ВАСЕДА"

Все отзывы о Медицинский центр "Васеда"