Медицинский центр Веслава отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о Медицинский центр Веслава.


4.3
5
рейтинг
просмотров 22001
отзывов 9
Медицинский центр Веслава многопрофильная медицинская клиника, в которой высококлассные специалисты предоставляют качественные медицинские услуги с помощью современного оборудования и новых методик диагностики. Услуги центра Веслава: - Аллерголог-иммунолог - Вертебролог - Гастроэнтеролог - Гематолог - Гинеколог - Дерматолог-венеролог - Диетолог - Кардиология - Лазерное лечение шейки матки - Лечение ожирения - Логопед - Лор врач - Манипуляционный кабинет - Маммолог-онколог - Микроскопические исследования - Массаж - Невролог - Нефролог - Психолог - Рентгеновские исследования - Терапевт - УЗИ - УЗИ на дому - Уролог-андролог - Хирургия - Эндокринолог - Китайское иглоукалывание и прижигание - Радиоволновое лечение шейки матки - ФДТ (лазерная) в гинекологии - Эластография График работы: Пн - Пт: 9:00 - 18:00 Сб, Вс: 9:00 - 16:00 Подробнее о Медицинский центр Веслава »



Отзыв о Медицинский центр Веслава от Гость



2
Гость  16 июня, 2016 год
 Отзыв от ГостьОсталась очень недовольна своим визитом в этот медицинский центр. Повелась на рекламу и близость от дома.

Посещала гинеколога-гастроэнтеролога, был плановый осмотр на молочницу, нужно было просто сдать мазок. В итоге на выходе мне огласили огромную сумму за кучу анализов, (в процессе осмотра доктор ничего об этом не говорила и суммы озвучены не были). Обещали позвонить и сбросить результаты на электронную почту, никто конечно этого не делал. Позвонила сама и тут пошла-поехала выкачка денег.

Пол минутная расшифровка результатов в зале ожидания оценивается как дополнительная встреча, за которую нужно платить по максимуму (в прайсе значится как повторный осмотр-170грн.), за назначение лечения нужно заплатить дополнительно 150грн (результаты кстати печатают тоже платно) 1грн за листик). Я отказалась, на следующий день звонила сама врач "по доброте душевной" настаивая на встрече и на назначении лечения ею, потому что она брала анализы. Сказав что не располагаю такой суммой, доброта исчезла.

В итоге я пересдала ещё раз мазок на флору в другом центре и простой поликлинике как итог лёгкая молочница и самое банальное назначение лечения.

Подумайте несколько раз потому что преимущественная задача у центра взять с Вас как можно больше денег, давя на страх за здоровье.
Полезный отзыв?
Ответить  Комментарии(1)
Анастасия  18 июня, 2016 год
Здравствуйте, Гость! Когда пишите такие "хорошие" отзывы, то указывайте информацию о себе, не будьте голословны! Писать анонимно всякую гадость сейчас очень просто! Я давно пользуюсь услугами этой клиники(колола уши ребёнку бесшумным пистолетом, делала татуаж, сдавала анализы( мне просто к ним ближе, чем в ближайший офис Инвитро, а цены точно такие же , проверила на сайте Инвитро). Пирсинг на отлично, в татуаже были шероховатости, но всё исправили на коррекции. По поводу результатов анализов перезвонили на след. день. Да, взяли за печать 1 грн., но я экономила на проезде. У них есть сайты, там все цены актуальны(заходи и смотри). Но если Вам больше нравится в гос. поликлиниках с очередями, но "бесплатно", то это Ваш выбор. Спасибо сотрудникам Веславы за качественную работу!
Татьяна  19 июня, 2016 год
Здравствуйте, Анастасия! Случайно зашла на этот сайт и прочла вашу переписку с Гостем. Понимаю, что сколько людей, столько и мнений( одному дороже всего деньги, другому-здоровье, третьему- время). Но самый главный вопрос к Гостю: ЧТО ЭТО ЗА ВРАЧ ТАКОЙ ГИНЕКОЛОГ-ГАСТРОЭНТЕРОЛОГ? И какое место через какое он смотрит? Страшно представить! Я медсестра, работаю в больнице, но о таком докторе не знаю! Вы сразу врачей выучите, а потом к ним обращайтесь. Давайте будем грамотными!
olga  15 октября, 2016 год
А Вы не умничали бы кому здоровье кому деньги дороже когда знаешь за что платишь и оно того стоит но за оглашение анализов 170 это занадто а врач такой мудреной специлизации он у них по совместительству вроде как широкого профиля как вам такой доктор

Все отзывы о Медицинский центр Веслава