Медицинский центр Здоров’я родини отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о Медицинский центр Здоров’я родини.


4.6
5
рейтинг
просмотров 141967
отзывов 132
Клиника гинекологии и репродуктивной медицины «Здоров’я родини» специализируется на диагностике и лечении женского и мужского бесплодия, вспомогательных репродуктивных технологиях, малоинвазивной гинекологии.
В нашем арсенале самое современное диагностическое и лечебное оборудование, а также собственная диагностическая лаборатория.
Основные направления клиники «Здоров’я родини»

Репродуктология: 
- консервативное лечение бесплодия;
- экстракорпоральное оплодотворение;
- внутриматочная инсеминация;
- стимуляция овуляции;
- криотехнологии;
- суррогатное материнство

Гинекология:
- лечение патологий шейки матки;
- диагностическая гистероскопия, гистерорезектоскопия;
- лапароскопия, фертилоскопия;
- марсупиализация кисты бартолиновой железы;
- интимная пластика

Урология:
- консервативное лечение заболеваний мочеполовой системы;
- лечение эректильной дисфункции;
- хирургическое лечение

Почему пациенты выбирают Медицинский центр «Здоров'я родини»:
• индивидуальный подход к проблеме каждого клиента;
• следование отечественным и международным стандартам лечения;
• команда квалифицированных докторов;
• современная лабораторная и инструментальная диагностики;
• здоровье и комфорт пациента – приоритеты нашей работы.
Подробнее о Медицинский центр Здоров’я родини »



Отзыв о Медицинский центр Здоров’я родини от Гость



2
Гость  23 марта, 2014 год
 Отзыв от ГостьЭта была третья клиника, в которую я обращалась за помощью гинеколога. Попала к Хохуле Ж,С. Я сразу сказала, что очень надеюсь на ее помощь, ведь уже 2 года не могу жить половой жизнью со своим мужем. Режущая боль при половом акте. Мне велели сдать анализы, как обычно . Все сдала и уже в третий раз они показали все чисто. На узи Жанна Сергеевна держала меня больше получаса и уже все болело внутри. Хотя обычно это занимает 10 минут и ставят диагноз, в котором она, почему- то, засомневалась и позвала ведущего специалиста клиники. У меня лейомиома матки. Сначала она сказала, что мне требуется очень дорогостоящее гормональное лечение, на следующем приеме,- что перечитала кучу литературы и оказывается делать ничего не нужно, потому, что размер узла маленький и за ним нужно просто наблюдать. По поводу моей проблемы режущей боли во время секса врач развела руками и сказала, что у меня огрубела девственная плева. Что является полным бредом, потому, что на 6ом году половой жизни почему она должна была огрубеть? Красному воспаленному пятнышку на слизистой влагалища, которое у меня болело и она его увидела в микроскоп, женщина тоже не нашла объяснения. Позже от более грамотных врачей я узнала, что язвочки- признак трихомониаза. Один врач поставил моему мужу диагноз трихомониаз. Но у меня инфекция не выявлялась. Я все под чистую вывалила Жанне Сергеевне, и анализы мужа показала, но увидев мои чистые анализы, врач решила, что я здорова. Вместо того, чтобы провести провокации, посмотреть под микроскопом тут же кровь и мазки для выявления трихомонад, как это делают настоящие специалисты. Ибо трихомонады умирают пока доезжают до лаборатории. Короче, мне выписали свечи и велели мое воспаление мазать контрактубексом, хотя я сказала, что боль мигрирующего характера и мазать пришлось бы все влагалище. Короче говоря, я осталась очень недовольна. Моя проблема уже в третий раз не была решена. Хохуля Ж.С. очень милая, конечно, женщина, но в моем случае показала полную некомпетентность. Она не смогла поставить диагноз и решить мою проблему.

Все отзывы о Медицинский центр Здоров’я родини