МЕДОБИОТИН отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о МЕДОБИОТИН. На сайте также предоставлена актуальная цена на МЕДОБИОТИН и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 10500
отзывов 1

~263,18 грн

Цена МЕДОБИОТИН

(13 предложений)
МЕДОБИОТИН
Медобиотин — водорастворимый витамин группы В. Играет важную роль в жизнедеятельности, развитии роста клеток, развитии кожи и ее придатков — ногтей и волос. Биотин необходим для восстановления структуры ногтей, эффективно устраняет их ломкость и расслоение. Биотин способствует устранению мелких морщин кожи лица, шелушений, себореи кожи головы и преждевременному возникновению седых волос, выпадению волос, ломкости волос. Биотин стабилизирует содержание глюкозы крови. Биотин является переносчиком серы, что положительно влияет на структуру кожи, волос, ногтей.

Показания к применению:
Показаниями к применению препарата Медобиотин являются: комплексная терапия и профилактика заболеваний, вызванных дефицитом биотина: заболевания ногтей: ломкость, расслоение, нарушение роста и структуры ногтей; заболевания волос: истончение, секущиеся и ломкие волосы, выпадение (алопеция), преждевременная седина, повышенная жирность или, наоборот их чрезмерная сухость; заболевания кожи: дерматит, жирная себорея, сухость, шелушение; желудочно-кишечные расстройства; ухудшение психоэмоциональных состояний: апатия, повышенная раздражительность и утомляемость, сонливость, мышечная слабость.

Способ применения:
Взрослые и дети старше12 лет
При отсутствии иных указаний, Медобиотин принимать по 1 таблетке (2,5 мг биотина) в сутки. Для усиления эффекта рекомендуется принимать по 2 таблетки (5 мг биотина) в сутки в 1-ю неделю лечения.
Для лечения генетических дефектов биотинзависимых ферментов...
Инструкция МЕДОБИОТИН »



Отзыв о МЕДОБИОТИН от Мария



5
Мария  21 сентября, 2014 год
 Отзыв от МарияМедобиотин я принимала потому, что ужасно стали выпадать волосы, ногти сильно стали слоиться, часто ломались, волосы стали очень быстро жирнеть. В общем ситуация не из лучших. Поняла, что что-то не в порядке и пошла к врачу. Вот врач и посоветовал мне пропить курс лечения Медобиотина. В его составе Биотин - самый главный составляющий, который очень необходим для восстановления структуры ногтей, также очень полезен для кожи. Я пропила по 1 таблетке в сутки около 2-х месяцев. Кстати, Медобиотин никогда не оказывает токсического действия и никогда не будет передозировки. После его применения у меня значительно улучшилось состояние волос, ногтей и кожи. Отличное средство.

Все отзывы о МЕДОБИОТИН