МЕДРОЛГИН отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о МЕДРОЛГИН. На сайте также предоставлена актуальная цена на МЕДРОЛГИН и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 3599
отзывов 1

~120,92 грн

Цена МЕДРОЛГИН

(3 предложений)
МЕДРОЛГИН
Медролгин - нестероидный противовоспалительный и противоревматический препарат.
Кеторолака трометамин является нестероидным противовоспалительным средством, которое обладает анальгетической, противовоспалительной и жаропонижающей активностью. Механизм действия связан с неселективным угнетением активности ферментов ЦОГ-1 и ЦОГ-2, главным образом в периферических тканях, следствием чего является торможение биосинтеза простагландинов ? модуляторов болевой чувствительности, терморегуляции и воспаления.
Биологическая активность кеторолака трометамина связана с S-формой (S-энантиомером). Кеторолака трометамин не влияет на опиоидные рецепторы, не угнетает дыхание, не вызывает лекарственной зависимости, не обладает седативным и анксиолитическим действием. По силе анальгезирующего эффекта сопоставим с морфином, значительно превосходит другие НПВС.                                                        
Максимальный анальгетический эффект кеторолака достигается в течение 1-2 часов, средняя длительность аналгезии составляет 4-6 часов.
Фармакокинетика:
После внутримышечного введения кеторолак быстро и полностью всасывается из места инъекции в системный кровоток. Средняя максимальная плазменная концентрация 2,2 мкг/мл достигается, в среднем, через 50 минут после внутримышечного введения одноразовой дозы 30 мг. При однократном внутривенном введении пиковые концентрации в плазме достигаются в течение 1-3 минут. Связывание с белками плазмы составляет 99%. Более 50% введенной дозы метаболизируется в печени с образованием фармакологически неактивных метаболитов. Главными метаболитами...
Инструкция МЕДРОЛГИН »



Отзыв о МЕДРОЛГИН от Настя



5
Настя  30 сентября, 2015 год
 Отзыв от НастяУколы Медролгина делали маме после операции по женски. Операция была сложная и после операции у мамы были сильные боли. Врач сказал купить уколы Медролгин и колоть для обезболивания.
Препарат помогал нормально. После укола боль проходила и в принципе эффект длился достаточно длительно.
И не было никаких побочных. Препарат действительно хороший.

Все отзывы о МЕДРОЛГИН