МЕЛАГЕНИН ПЛЮС отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о МЕЛАГЕНИН ПЛЮС. На сайте также предоставлена актуальная цена на МЕЛАГЕНИН ПЛЮС и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 14944
отзывов 7
МЕЛАГЕНИН ПЛЮС
Мелагенин Плюс - кожное пигментирующее средство, стимулирующее синтез меланина и репродукцию меланоцитов. Содержащиеся в экстракте вещества обладают способностью индуцировать репигментацию (вызывать восстановление пигментации кожи) при витилиго (заболевании, характеризующемся появлением депигментированных участков кожи), усиливая поглощение кожей ультрафиолетовых лучей и способствуя образованию меланина. Мелагенин плюс способствует достижению ремиссии острых случаев витилиго. Добавка хлористого кальция (1мг/мл) повышает его эффективность, так как наличие кальция необходимо в процессе размножения пигментарных клеток (меланоцитов), а также для синтеза меланина. Мелагенин плюс действует на базальный слой эпидермиса посредство абсорбции через кожу. Репигментация кожи, полученная у пациента витилиго, необратима. Пациенты с темной кожей быстрее пигментируют, чем больные со светлой кожей. Пигментирующий эффект воздействует только на пораженные участки, исключая нормальную кожу.  Показания к применению: Показаниями к применению лосьона Мелагенин Плюс являются: - Витилиго. - Депигментация кожи в результате ожогов любого происхождения. Способ применения Желательное применение лосьона Мелагенин Плюс с методикой UVB 311 nm (фототерапия узкого спектра). Перед употреблением слегка взболтать флакон для равномерного распределения осадка. Рекомендуется наносить препарат на весь пораженный участок кожи 1 раз в сутки. Доза препарата зависит от площади поражения. В среднем применяют от 1 до 5 мл экстракта на один прием. Обратите внимание: лосьон не... Инструкция МЕЛАГЕНИН ПЛЮС »



Отзыв о МЕЛАГЕНИН ПЛЮС от Марина



5
Марина  3 августа, 2016 год
 Отзыв от МаринаСейчас очень многие рекомендуют препарат Мелагенин Плюсдля лечения витилиго. Только ведь загвоздка в том, что его можно купить только в Кубе. Там он свободно продается в аптеках, а у нас его нет. Есть, конечно, сайты, которые продают этот Мелагенин Плюс, но не факт, что продают оригинал.

У нас была долгая история с приобретением этого препарата. Но, все таки получилось. Купили 5 бутылочек. Знаю точно, что вывозить можно точно 5 бутылочек, претензий не будет, я имею ввиду, таможню и все такое.

Препарат действительно очень хороший, советую.
Полезный отзыв? 1
Ответить  Комментарии(3)
Гость  17 декабря, 2016 год
Марина ,добрый день. Не могли бы вы подсказать как можно приобрести мелагенин из Кубы.
Эрнесто  30 марта, 2017 год
У меня есть возможность помочь приобрести данное лекарство. Мой номер телефона- 8-930-270-61-34 Эрнесто. Звоните!
виктория  14 сентября, 2016 год
Назовите цену
Эрнесто  30 марта, 2017 год
Добрый день! У меня есть в наличие 2 флакона, которые привез из Кубы (я сам кубинец, живу в России). Мой номер телефона- 8-930-270-61-34 Эрнесто. Звоните.
ира  17 августа, 2017 год
обешяли что 17 августа сестра приедеть ну она приехала? Принесла?
ира  17 августа, 2017 год
здравствуйте эрнесто вы помните говорили что сестра приедит из кубы и привезет я жду от вас звонка
ира  23 июля, 2017 год
вы можите достать нам его

Все отзывы о МЕЛАГЕНИН ПЛЮС








САМОЛЕЧЕНИЕ МОЖЕТ БЫТЬ ВРЕДНЫМ ДЛЯ ВАШЕГО ЗДОРОВЬЯ