МЕЛАКСЕН отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о МЕЛАКСЕН. На сайте также предоставлена актуальная цена на МЕЛАКСЕН и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


4.6
5
рейтинг
просмотров 82785
отзывов 31

~58,11 грн

Цена МЕЛАКСЕН

(4 предложений)
МЕЛАКСЕН
Лекарственное средство Мелаксен является эффективным препаратом для улучшения качества са, наиболее эффективен препарат в терапии пациентов пожилого возраста с первичной бессонницей (так как с возрастом секреция эндогенного мелатонина снижается). Мелатонин вырабатывается эпифизом и выполняет роль регулятора циркадных ритмов. В норме уровень мелатонина повышается при наступлении темноты и достигает максимума к 2-4 часам ночи, после чего его уровень постепенно снижается. Мелатонин влияет на МТ 1-рецепторы, а также МТ 2 и МТ 3-рецепторы, которые участвуют в регуляции циклов сна и циркадных ритмов. Мелаксен облегчает засыпание, способствует нормализации цикличности сна, уменьшает количество ночных пробуждений. Мелаксен обычно хорошо переносится и не вызывает дневной сонливости, головной боли и слабости по утрам. После перорального применения мелатонин хорошо всасывается в пищеварительном тракте - у взрослых пациентов абсорбируется практически 100% активного вещества, у пациентов пожилого возраста абсорбция может снижаться. Кроме того, абсорбция активного компонента препарата Мелаксен замедляется при одновременном приеме с пищей. Биодоступность мелатонина при пероральном приеме достигает 15%. Пиковые концентрации в плазме достигаются в течение 3 часов после приема. Степень связи мелатонина с белками плазмы in vitro составляет порядка... Инструкция МЕЛАКСЕН »



Отзыв о МЕЛАКСЕН от Евгения



5
Евгения  23 ноября, 2016 год
 Отзыв от ЕвгенияПостоянно держу мелаксен в своей аптечке. Время от времени пью, чтобы избавиться от "синдрома понедельника". Всегда помогает, легко после входных вхожу в привычный режим.
Полина  6 декабря, 2016 год
От бессонницы я принимаю Корвалдин,препарат обладает успокаивающим свойством,хорошей переносимостью,он мне реально помогает и ни на какой другой препарат не поменяю.Я не сомневаюсь и в том,что Мелаксен ,судя по отзывам хорошее лекарственное средство.

Все отзывы о МЕЛАКСЕН