МЕЛАКСЕН отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о МЕЛАКСЕН. На сайте также предоставлена актуальная цена на МЕЛАКСЕН и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


4.7
5
рейтинг
просмотров 105491
отзывов 36

от 720 грн

Цена МЕЛАКСЕН

(1 предложений)
МЕЛАКСЕН
Лекарственное средство Мелаксен является эффективным препаратом для улучшения качества са, наиболее эффективен препарат в терапии пациентов пожилого возраста с первичной бессонницей (так как с возрастом секреция эндогенного мелатонина снижается). Мелатонин вырабатывается эпифизом и выполняет роль регулятора циркадных ритмов. В норме уровень мелатонина повышается при наступлении темноты и достигает максимума к 2-4 часам ночи, после чего его уровень постепенно снижается. Мелатонин влияет на МТ 1-рецепторы, а также МТ 2 и МТ 3-рецепторы, которые участвуют в регуляции циклов сна и циркадных ритмов. Мелаксен облегчает засыпание, способствует нормализации цикличности сна, уменьшает количество ночных пробуждений. Мелаксен обычно хорошо переносится и не вызывает дневной сонливости, головной боли и слабости по утрам. После перорального применения мелатонин хорошо всасывается в пищеварительном тракте - у взрослых пациентов абсорбируется практически 100% активного вещества, у пациентов пожилого возраста абсорбция может снижаться. Кроме того, абсорбция активного компонента препарата Мелаксен замедляется при одновременном приеме с пищей. Биодоступность мелатонина при пероральном приеме достигает 15%. Пиковые концентрации в плазме достигаются в течение 3 часов после приема. Степень связи мелатонина с белками плазмы in vitro составляет порядка... Инструкция МЕЛАКСЕН »



Отзыв о МЕЛАКСЕН от Жанна



1
Жанна  30 сентября, 2013 год
 Отзыв от ЖаннаМой всем совет- не принимайте Мелаксен без консультации со специалистом. Препарат состоит из определенных составляющих, которые по-разному влияют на цнс, поэтому у каждого эффект может быть разный. Моя мама принимала Мелаксен, супер, отлично ей подходит, а я как-то приехала к ней на неделю, началась бессонница, мама посоветовала выпить пол таблеточки, так я всю ночь думала, что под каким-то кайфом. Такое со мной творилось, что повторно я бы такого не пережила. С такими препаратами надо быть предельно внимательными.
Полезный отзыв?
Ответить  Комментарии(1)
Гость  26 ноября, 2014 год
у меня от него сердце будто останавливается и бессоница никуда не делась..
VICKTORIA+  17 апреля, 2015 год
вам надо к врачу-психиатру, он дополнит самым легким расслабляющим-седативным средством по вашим жалобам, и сердцу как узловой части ЦНС станет легче, со мной такое было. а лучше идите через этого же врача в дневной стационар - там вам подберут адекватное лечение, в меру легкое - я встречала много людей, которые обращаются в дневной стационар психоневрологии с бессонницей, это их специализация. возможно вам не нужно снотворное, а именно нейролептик, но сам себе ни в коем случае не назначайте - врач даст самый легкий вариант или тот, который поможет именно вам. две недели и вы будете чувствовать себя как после отпуска или по крайней мере намного лучше. Проситься надо в самый легкий дневной стационар, т.к. их бывает например по два на поликлинику и условия могут отличаться.
людмила  13 февраля, 2015 год
Я принимаю мелоксен 1/4 таблетки да и то когда не могу заснуть ворочаясь в кровати Помогает Да и то не каждый день Бывает снятся интересные сны Я это читала в отзывах Лучше че фенозепам
Juliana  17 апреля, 2015 год
Мне мелаксен помогает, пью раз в три дня пол-таблетки.Несравнимо с феназепамом, от которого и сердце прыгает и крышу сносит с утра от боли.Два дня пью нейролептики по совету врача, один день перерыв делаю, без нейролептиков заснуть не могу - поэтому пью мелаксен 1\2 таблетки. Очень плавно погружает в сон. Теперь попробую пить по 1\4 таблетки, прочитав отзывы. При отсутствии сна это просто более качественный выход, чем феназепам или релаксон - они как то топорно действуют. Побочных эффектов от мелаксена не чувствую. Советую проконсультироваться с врачом по поводу продолжительности курса и прочих деталей и иметь на вооружении, т.к. это синтетический аналог гормона шишковидной железы мелатонина, а не какая-то там дикая химия, неприемлемая для организма.
Врач  20 октября, 2017 год
Милая, "синтетический аналог гормона" это разновидность дикой химии. Ибо слово "синтетический" равнозначен слову "дикий". Открою "страшную" тайну! Тот технический гормон который вам предлагает фармацевтика по существу именно Вашим не является. Ибо строение белков, из которых формируются все гормоны и не только, у каждого человека своё. Как Вы думаете, почему по слюне на окурке обнаруженном на месте преступления, можно идентифицировать преступника? Ага. Именно по этому. Белок слюны принадлежит именно ему. Как и ваши гормоны только вам. Поэтому от применения технических гормональных препаратов столько побочки. Включайте голову. А не получается, хоть в Википедию заглядывайте.
Врач  20 октября, 2017 год
Вы бы ребятки прежде чем в рот таблетки забрасывать о возможных побочных эффектах почитали. Цифирьки вам официальные приведу. По США. Там в 1915 году от побочных эффектов скончалось 350 тыс. человек. Правда средний американец съедает в день 8 таблеток. Мы пока поменьше. Но вы думаете, если у вас в течении 30 дневного приёма этих таблеток нет поноса и не съехала крыша, то этого не произойдёт через год-два? Ведь никто не отслеживает отсроченные результаты побочных эффектов. Забавно, но никто из "людей в белых халатах" НИКОГДА не говорит, что есть такая страна, как Китай, в которой даже строительство фармацевтических фабрик официально запрещено. А в аптеках вы днём с огнём не найдёте своих любимых цветных таблеточек))). И средняя продолжительность жизни у них 86 лет. Сравните с нашими 66 годами. И хотя здесь 50% засланных казачков с хвалебными отзывами вам откровенно вешают лапшу на уши, вы всё же про побочку то читайте и примеряйте на себя. А вдруг это с вами случится?))))
гость елена  воскресенье, 5 ноября
ужасный эффект-бредовая бессонница и никакого снотворного влияния!

Все отзывы о МЕЛАКСЕН








САМОЛЕЧЕНИЕ МОЖЕТ БЫТЬ ВРЕДНЫМ ДЛЯ ВАШЕГО ЗДОРОВЬЯ