МЕЛАКСЕН отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о МЕЛАКСЕН. На сайте также предоставлена актуальная цена на МЕЛАКСЕН и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


4.5
5
рейтинг
просмотров 58816
отзывов 22

~42,50 грн

Цена МЕЛАКСЕН

(8 предложений)
МЕЛАКСЕН
Лекарственное средство Мелаксен является эффективным препаратом для улучшения качества са, наиболее эффективен препарат в терапии пациентов пожилого возраста с первичной бессонницей (так как с возрастом секреция эндогенного мелатонина снижается). Мелатонин вырабатывается эпифизом и выполняет роль регулятора циркадных ритмов. В норме уровень мелатонина повышается при наступлении темноты и достигает максимума к 2-4 часам ночи, после чего его уровень постепенно снижается. Мелатонин влияет на МТ 1-рецепторы, а также МТ 2 и МТ 3-рецепторы, которые участвуют в регуляции циклов сна и циркадных ритмов.
Мелаксен облегчает засыпание, способствует нормализации цикличности сна, уменьшает количество ночных пробуждений. Мелаксен обычно хорошо переносится и не вызывает дневной сонливости, головной боли и слабости по утрам.

После перорального применения мелатонин хорошо всасывается в пищеварительном тракте - у взрослых пациентов абсорбируется практически 100% активного вещества, у пациентов пожилого возраста абсорбция может снижаться. Кроме того, абсорбция активного компонента препарата Мелаксен замедляется при одновременном приеме с пищей. Биодоступность мелатонина при пероральном приеме достигает 15%. Пиковые концентрации в плазме достигаются в течение 3 часов после приема. Степень связи мелатонина с белками плазмы in...
Инструкция МЕЛАКСЕН »



Отзыв о МЕЛАКСЕН от Жанна



1
Жанна  30 сентября, 2013 год
 Отзыв от ЖаннаМой всем совет- не принимайте Мелаксен без консультации со специалистом. Препарат состоит из определенных составляющих, которые по-разному влияют на цнс, поэтому у каждого эффект может быть разный. Моя мама принимала Мелаксен, супер, отлично ей подходит, а я как-то приехала к ней на неделю, началась бессонница, мама посоветовала выпить пол таблеточки, так я всю ночь думала, что под каким-то кайфом. Такое со мной творилось, что повторно я бы такого не пережила. С такими препаратами надо быть предельно внимательными.
Гость  26 ноября, 2014 год
у меня от него сердце будто останавливается и бессоница никуда не делась..
VICKTORIA+  17 апреля, 2015 год
вам надо к врачу-психиатру, он дополнит самым легким расслабляющим-седативным средством по вашим жалобам, и сердцу как узловой части ЦНС станет легче, со мной такое было. а лучше идите через этого же врача в дневной стационар - там вам подберут адекватное лечение, в меру легкое - я встречала много людей, которые обращаются в дневной стационар психоневрологии с бессонницей, это их специализация. возможно вам не нужно снотворное, а именно нейролептик, но сам себе ни в коем случае не назначайте - врач даст самый легкий вариант или тот, который поможет именно вам. две недели и вы будете чувствовать себя как после отпуска или по крайней мере намного лучше. Проситься надо в самый легкий дневной стационар, т.к. их бывает например по два на поликлинику и условия могут отличаться.
людмила  13 февраля, 2015 год
Я принимаю мелоксен 1/4 таблетки да и то когда не могу заснуть ворочаясь в кровати Помогает Да и то не каждый день Бывает снятся интересные сны Я это читала в отзывах Лучше че фенозепам
Juliana  17 апреля, 2015 год
Мне мелаксен помогает, пью раз в три дня пол-таблетки.Несравнимо с феназепамом, от которого и сердце прыгает и крышу сносит с утра от боли.Два дня пью нейролептики по совету врача, один день перерыв делаю, без нейролептиков заснуть не могу - поэтому пью мелаксен 1\2 таблетки. Очень плавно погружает в сон. Теперь попробую пить по 1\4 таблетки, прочитав отзывы. При отсутствии сна это просто более качественный выход, чем феназепам или релаксон - они как то топорно действуют. Побочных эффектов от мелаксена не чувствую. Советую проконсультироваться с врачом по поводу продолжительности курса и прочих деталей и иметь на вооружении, т.к. это синтетический аналог гормона шишковидной железы мелатонина, а не какая-то там дикая химия, неприемлемая для организма.

Все отзывы о МЕЛАКСЕН