МЕЛИЛОТИН отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о МЕЛИЛОТИН. На сайте также предоставлена актуальная цена на МЕЛИЛОТИН и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


4.6
5
рейтинг
просмотров 22154
отзывов 12

~219,75 грн

Цена МЕЛИЛОТИН

(1 предложений)
МЕЛИЛОТИН
Мелилотин - водно-спиртовой экстракт травы донника высокого и мелиссы лекарственной.
Экстракты и настои из травы Донника и Мелиссы народные целители применяют в течение многих веков при лечении различных заболеваний.
Мелилотин обладает иммуномодулирующими, обезболивающие, противовоспалительные, антисептические, ранозаживляющие, антигипоксическое, антиоксидантные, нейропротекторные, капиллярозмицнюючи и противосудорожные свойства.
Мелилотин является новым эффективным отечественным препаратом растительного происхождения на основе донника высокого (Melilotus altissimus) и мелиссы лекарственной (Melissa officinalis) на фамацевтичному рынке Украины.
Мелилотин основан на травах традиционной медицины, содержит биологически активные вещества, которые оказывают комплексное воздействие на женский организм.

Показания к применению:
Показаниями к применению препарата Мелилотин являются: ПМС, альгодисменорея, аменорея, олигоменорея, дисменорея, патологический климакс, в комплексной терапии эндометрита, аднекситов, как антигипоксический, антиоксидантный, нейропротекторный, капилярозмицнюючу, противосудорожное средство при неврологических болезнях (неврозы, мигрени и другие).

Способ применения
Мелилотин принимается по 5 - 10 капель разведенных в 1 - 2 столовых ложках повареной и охлажденной воды за 15 минут до еды или через 1,5 - 2,0 часа после еды 2 раза в сутки в течение 10 - 15 дней. Курс лечения 3 месяца.

Побочные действия:
При применении капель Мелилотин возможно...
Инструкция МЕЛИЛОТИН »



Отзыв о МЕЛИЛОТИН от Саша



5
Саша  2 июня, 2015 год
 Отзыв от СашаКапли Мелилотин пила по назначению врача. Пила при ПМС. Часто над таким диагнозом шутят мужчины. В некоторой степени они связывают это с нервами и раздражительностью у женщин. У меня было точно, как в анекдотах. И я явно ощущала, что у меня это состояние. Я становилась просто бешеной, заводилась из-за ничего. И приступ ярости как неожиданно появлялся, также и проходил. По началу муж не очень злился, но с каждым месяцем становился все злее и злее. Когда моя злость проходила, я успокаивалась, понимала, что была не права, всегда извинялась, муж прощал. Но со временем, такие мои поступки ему стали надоедать и ссоры переходили в большие скандалы. Муж сказал, если я не пойду к врачу и не посоветуюсь, что бы такое принимать, чтобы я в эти периоды была нормальным человеком. Я и правда, пошла уже в разнос. Сама это понимала. Вот так и пришли к тому, что начала пить капли Мелилотин. Пила курсами по 2 недели 3 месяца. Капли реально мне помогли. Стала спокойнее на много, в этот период может и чуть нервничала, но вовремя могла взять себя в руки. Капли реально помогают.

Все отзывы о МЕЛИЛОТИН