МЕЛИЛОТИН отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о МЕЛИЛОТИН. На сайте также предоставлена актуальная цена на МЕЛИЛОТИН и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


4.6
5
рейтинг
просмотров 22504
отзывов 12

~219,75 грн

Цена МЕЛИЛОТИН

(1 предложений)
МЕЛИЛОТИН
Мелилотин - водно-спиртовой экстракт травы донника высокого и мелиссы лекарственной.
Экстракты и настои из травы Донника и Мелиссы народные целители применяют в течение многих веков при лечении различных заболеваний.
Мелилотин обладает иммуномодулирующими, обезболивающие, противовоспалительные, антисептические, ранозаживляющие, антигипоксическое, антиоксидантные, нейропротекторные, капиллярозмицнюючи и противосудорожные свойства.
Мелилотин является новым эффективным отечественным препаратом растительного происхождения на основе донника высокого (Melilotus altissimus) и мелиссы лекарственной (Melissa officinalis) на фамацевтичному рынке Украины.
Мелилотин основан на травах традиционной медицины, содержит биологически активные вещества, которые оказывают комплексное воздействие на женский организм.

Показания к применению:
Показаниями к применению препарата Мелилотин являются: ПМС, альгодисменорея, аменорея, олигоменорея, дисменорея, патологический климакс, в комплексной терапии эндометрита, аднекситов, как антигипоксический, антиоксидантный, нейропротекторный, капилярозмицнюючу, противосудорожное средство при неврологических болезнях (неврозы, мигрени и другие).

Способ применения
Мелилотин принимается по 5 - 10 капель разведенных в 1 - 2 столовых ложках повареной и охлажденной воды за 15 минут до еды или через 1,5 - 2,0 часа после еды 2 раза в сутки в течение 10 - 15 дней. Курс лечения 3 месяца.

Побочные действия:
При применении капель Мелилотин возможно...
Инструкция МЕЛИЛОТИН »



Отзыв о МЕЛИЛОТИН от Гость



1
Гость  21 марта, 2016 год
 Отзыв от ГостьДевушки, все отзывы на этот препарат писал копирайтер. Нет ни одного клинического исследования или пациента, который может сказать зоть о каком-то результате. Кроме того, в составе препарата находится донник, который запрещен в Украине. Кому интересны разъяснения, звоните напрямую директору компании Валерию Чувпило: 063 242 10 23
Чувпило Валерий  24 марта, 2016 год
Уважаемый гость, антиреклама это тоже реклама.
С удовольствием отвечу на любые интересующие Вас вопросы.
Мелилотин - это БАД, который имеет все необходимые сертификаты качества, травы входящие в состав Мелилотина по международной классификации фармакологов относятся к классу "хорошо изученные" внесены в международный реестр лекарственных трав и не требуют дополнительных клинических исследований так как они пройдены в 1997 году на территории США и Японии. Это тоже самое, если мы заново изучим свойства таких трав как "мать-и-мачеха", "ромашка" , "пустырник" или другие. Уважаемый гость, Ваши отзывы безосновательны. Спасибо за комментарий.

Все отзывы о МЕЛИЛОТИН