МЕЛИЛОТУС-ГОМАККОРД Н отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о МЕЛИЛОТУС-ГОМАККОРД Н. На сайте также предоставлена актуальная цена на МЕЛИЛОТУС-ГОМАККОРД Н и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 1882
отзывов 1
МЕЛИЛОТУС-ГОМАККОРД Н
Мелилотус-Гомаккорд Н - комплексный гомеопатический препарат.
Действие препарата обусловлено входящими в его состав компонентами.

Показания к применению:
Мелилотус-Гомаккорд Н рекомендуется при нейроциркуляторной дистонии с артериальной гипертензией, при нарушениях кровообращения.

Способ применения:
Разовая доза: взрослым – 10 капель 3 рази в сутки за 15 – 20 мин до употребления еды или через час после. Капли Мелилотус-Гомаккорд Н растворить в 10 мл воды та выпить, задерживая на несколько секунд во рту (можно не растворять, а сразу капать под язык).
При острых расстройствах сначала следует принимать разовую дозу каждые 15  мин (в течение периода  до 2 часов), далее перейти на прием 3 рази в сутки.
Максимальная суточная доза (за исключением начального периода острых расстройств) – 30 капель.
Длительное применение препарата (в течение нескольких месяцев и дольше) – под наблюдением врача.
Длительность лечения определяет врач индивидуально.

Побочные действия: 
Повышенная чувствительность к компонентам препарата, диспепсические явления.

Противопоказания:
Противопоказаниями к применению препарата Мелилотус-Гомаккорд Н являются: повышенная чувствительность к компонентам препарата, беременность, период кормления грудью, детский возраст.

Беременность:
В период беременности Мелилотус-Гомаккорд Н не применяют из-за отсутствия сведений про применение беременным...
Инструкция МЕЛИЛОТУС-ГОМАККОРД Н »



Отзыв о МЕЛИЛОТУС-ГОМАККОРД Н от Виктория



5
Виктория  15 декабря, 2015 год
 Отзыв от ВикторияЯ принимаю капли Мелилотус-Гомаккорд Н при мигренях. У меня, дело в том, что, как началась менопауза, начались сильные головные боли. Конечно, пила спазмолитики, анальгетики, но как-то стало уже боязно. Что же постоянно травить свой организм химией?
Потом мне соседка подсказала про эти капли. Я решила уже их попробовать, при чем они гомеопатические. И вот уже около трех месяцев живу нормальной жизнью. Если уж и голова начинает болеть, то очень редко и не сильно.

Все отзывы о МЕЛИЛОТУС-ГОМАККОРД Н