Мелитопольский онкологический диспансер отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о Мелитопольский онкологический диспансер.


3.7
5
рейтинг
просмотров 8022
отзывов 3
Мелитопольский онкологический диспансер
Мелитопольский онкологический диспансер - лечебное учреждение, которое обслуживает жителей нескольких районов, занимается диагностикой, лечением онкозаболеваний.
В Мелитопольском онкологическом диспансере ведут консультативный прием онколог-хирург, онкогинеколог, онко-уролог, онко-маммолог, в т.ч. на дому.

Услуги диспансера:
- Диагностика - клинико-биохимическая лабораторная, иммуно-ферментная, УЗ-диагностика, эндоскопическая диагностика заболеваний дыхательной системы, ЖКТ (в т.ч. лапороскопия) и цистоскопия.
- Цитологическое и гистологическое исследование для диагностики опухолевых и предопухолевых заболеваний (все виды биопсий).
- Амбулаторное лечение - хирургическое и электрохирургическое лечение опухолевых и предопухолевых заболеваний различных локализаций, лапаро- и торакоцентез (в т.ч. на дому). Перевязки, амбулаторная медикаментозная химиотерапия, инфузионная терапия.
- Лучевая диагностика - рентген исследование органов грудной клетки, желудочно-кишечного такта, костно-суставной системы, мочеполовой системы, молочной железы, ЛОР органов (придаточные пазухи) и т.д. Специальные методики.
- УЗ-исследование органов брюшной полости, женской половой системы, мочеполовой системы, щитовидной и молочных желез.
- Радиологическое отделение: дозиметрический контроль, лучевая терапия злокачественных опухолей и неопухолевых заболеваний воспалительно-дегенеративной природы и др.
- Хирургическое отделение - все виды инфузий (при необходимости с катетеризацией центральных и периферических вен), лимфотропная, эндолимфатическая, лекарственная и химиотерапия, все виды подготовки к операции...
Подробнее о Мелитопольский онкологический диспансер »



Отзыв о Мелитопольский онкологический диспансер от Наталья



5
Наталья  22 мая, 2015 год
 Отзыв от НатальяВ Мелитопольском онкоцентре оперировала своего мужа с диагнозом карцинома почки. Привезла его аж из Приморска. Консультировала его в Запорожской онкологии, где после консультации с врачами назвали довольно внушительную сумму. В Мелитополе его оперировали, выздоровел без осложнений (благо у меня он еще молодой), еще и зашили одной косметической ниткой. А затраты составили, не поверите, в три раза меньше. И это при том что отблагодарили врачей как могли (хотя никто взятки не требовал). Недавно его полностью обследовали - проблем нет. Одно жалко что в такой больнице нет химеопрепаратов, надо покупать самим, дорого. А делал операцию ему Тупикин Вячеслав Валентинович, а наркоз делал Журавлев Олег Александрович. Спасибо им и всем сестричкам, нянечкам.

Все отзывы о Мелитопольский онкологический диспансер