МЕЛИТОР отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о МЕЛИТОР. На сайте также предоставлена актуальная цена на МЕЛИТОР и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


1.7
5
рейтинг
просмотров 20155
отзывов 3

~268,02 грн

Цена МЕЛИТОР

(9 предложений)
МЕЛИТОР
Мелитор - антидепрессант, воздействует на нервную систему, эффективен при различных формах депрессии, а также при десинхронизации циркадных ритмов, стрессе и тревожности. В состав препарата входит активный компонент – агомелатин – являющийся мелатонинергическим агонистом МТ1- и МТ2-рецепторов, а также антагонистом 5-НТ2с-рецепторов. Препарат не изменяет степень захвата моноаминов и не обладает сродством к гистамин-, холин-, допаминергическим, альфа- и бета-адренергическим и бензодиазепиновым рецепторам. Препарат способствует синхронизации циркадных ритмов, нормализует структуру сна, облегчает засыпание и стимулирует образование мелатонина. При применении препарата для терапии пациентов, страдающих депрессией, отмечалось удлинение фазы медленноволнового сна, в то время как фаза быстрого сна не подвергалась изменениям.
Кроме того, препарат стимулирует высвобождение в коре лобной доли головного мозга допамина и норадреналина. Агомелатин не изменяет уровень экстрацеллюлярного серотонина.
Препарат у здоровых добровольцев не оказывал негативного влияния на память, способность к концентрации внимания, массу тела, артериальное давление, частоту сердечных сокращений и сексуальную функцию. Агомелатин не вызывает привыкания, а после окончания терапии препаратом не отмечается развития синдрома отмены.
После перорального применения препарат хорошо абсорбируется в желудочно-кишечном тракте. Абсолютная биодоступность препарата составляет около 3%, однако...
Инструкция МЕЛИТОР »



Отзыв о МЕЛИТОР от Анна



2
Анна  27 сентября, 2014 год
 Отзыв от АннаЯ пила Мелитор и он как-то на меня подействовал очень плохо. Не могу судить о препарате, может мне он не подошел, но я пропила его пару дней. Во-первых от Мелитора стала плохо спать, часто просыпалась и потом не могла уснуть. Через два дня стала очень агрессивная и раздражительная. Ругалась со всеми родными, на улице тоже мгла поскандалить, однажды дело чуть не дошло до драки. В общем, я поняла, что надо прекращать принимать этот Мелитор, потому, что он на меня негативно подействовал. Мало того, что не помог, так еще и ухудшил мое самочувствие.

Все отзывы о МЕЛИТОР