МЕЛОКСИКАМ раствор для инъекций отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о МЕЛОКСИКАМ раствор для инъекций. На сайте также предоставлена актуальная цена на МЕЛОКСИКАМ раствор для инъекций и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


3.7
5
рейтинг
просмотров 50875
отзывов 3
МЕЛОКСИКАМ раствор для инъекций
Мелоксикам – это нестероидный противовоспалительный препарат класса энолиевой кислоты, оказывающий противовоспалительное, аналгезирующее и жаропонижающее действие. Мелоксикам проявил высокую противовоспалительную активность на всех стандартных моделях воспаления. Общий механизм вышеуказанных эффектов может заключаться в способности Мелоксикама ингибировать биосинтез простагландинов - медиаторов воспаления.
Более безопасный механизм действия Мелоксикама связывается с селективным ингибированием циклооксигеназы-2 (ЦОГ-2) по сравнению с циклооксигеназой-1 (ЦОГ - 1). На сегодня очевидно, что терапевтический эффект НПВС связан с ингибированием синтеза ЦОГ-2, тогда как ингибирование ЦОГ-1 приводит к побочным эффектам со стороны желудка и почек.
Селективность ингибирования ЦОГ-2 Мелоксикамом подтверждена многими исследователями как in vitro, так и ex vivo. Мелоксикам (7,5 мг и 15 мг) преимущественно ингибирует ЦОГ-2 ex vivo, что подтверждается большим ингибированием продукции PGE2 в ответ на стимуляцию липополисахаридом по сравнению с продукцией тромбоксана в свернутой крови (ЦОГ-1). Эти эффекты дозозависимые. Мелоксикам не влияет на агрегацию тромбоцитов или на время кровотечения при применении рекомендованных доз ex vivo, тогда как индометацин, диклофенак, ибупрофен и напроксен значительно ингибируют агрегацию тромбоцитов и продлевают кровотечение.
Клинические исследования установили низкую частоту желудочно-кишечных побочных явлений (перфорации,...
Инструкция МЕЛОКСИКАМ раствор для инъекций »



Отзыв о МЕЛОКСИКАМ раствор для инъекций от Татьяна



2
Татьяна  29 сентября, 2015 год
 Отзыв от ТатьянаУ меня поясничный остеохондроз. До мелоксикама делала инъекции мовалиса по назначению врача и наступало не просто улучшение, но до полугода не испытывала никаких болей в пояснице. Сейчас купила аналог мовалиса - мелоксикам. Три дня подряд делала инъекции. В пояснице всё те же боли. Вывод - жадный платит дважды. Лучше купить тот препарат, который уже помогал, чем сэкономить и остаться с острыми болями в пояснице.
Гость  17 марта, 2016 год
Мовалис - это аналог мелоксикама. Так как мелоксикам - это действующее вещество которое входит в сосав мовалиса. Вы скорее всего купили подделку.

Все отзывы о МЕЛОКСИКАМ раствор для инъекций