МЭЛСМОН (MELSMON) отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о МЭЛСМОН (MELSMON). На сайте также предоставлена актуальная цена на МЭЛСМОН (MELSMON) и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


4.1
5
рейтинг
просмотров 34189
отзывов 12
МЭЛСМОН (MELSMON)
Melsmon (Мэлсмон) - это высокоочищенный гидролизат плаценты человека, который повышает активность клеточного и тканевого дыхания, положительно влияет на процессы метаболизма в клетках, обладает антиоксидантным действием, стимулирует регенерацию тканей, снижает утомляемость, активизирует процессы саморегуляции организма, способствуя повышению адаптационных механизмов.
Механизмы регенеративной и регуля-торной функций обусловлены вхождением в состав препарата набора аминокислот, мукополисахаридов, жирных кислот и биологически активных веществ, которые регулируют функцию основной ткани организма – соединительной ткани, а посредством нее действуют на все органы человека, приводя к общей ревитализации организма в целом и улучшения кожи в частности.

Показания к применению:
Мэлсмон применяется в составе комплексной терапии, для коррекции астенических состояний у женщин в пери- и постменопаузе, характеризующихся снижением внимания, работоспособности, чрезмерной возбудимостью и реактивностью.

Способ применения:
Препарат Мэлсмонприменяют подкожно, только под наблюдением врача.
Взрослые: в составе комплексной терапии у женщин в пери- и постменопаузе вводится по 2 мл препарата через день (3 ампулы в неделю), в течение 2 недель. При необходимости через 1-2 недели курс лечения можно повторить.
Введение препарата производится только путем подкожных инъекций! В/в введение препарата строго запрещено!

Побочные действия: Инструкция МЭЛСМОН (MELSMON) »



Отзыв о МЭЛСМОН (MELSMON) от Гость



1
Гость  6 апреля, 2015 год
 Отзыв от ГостьПосле укола чуть не умерла, во время скорая приехала.
Марина  16 ноября, 2015 год
Какой бред. Колю себе и всем родным. А вы где кололи?Может Вы колите не мэлсмон, а копию.1 тыс руб за ампулу это только может быть фальсификат.Это не его цена. а в упаковке по 10 штук.
Ирина  22 июня, 2015 год
Извините, но то, что Вы пишете полная чушь... Может Вам от самого укола плохо становится? Мэлсмон- прекрасный препарат, я колю активно его своим пациентам, результат есть у всех. Нужно только понимать кому и для чего назначать.

Все отзывы о МЭЛСМОН (MELSMON)