МЭЛСМОН (MELSMON) отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о МЭЛСМОН (MELSMON). На сайте также предоставлена актуальная цена на МЭЛСМОН (MELSMON) и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


4.1
5
рейтинг
просмотров 33752
отзывов 12
МЭЛСМОН (MELSMON)
Melsmon (Мэлсмон) - это высокоочищенный гидролизат плаценты человека, который повышает активность клеточного и тканевого дыхания, положительно влияет на процессы метаболизма в клетках, обладает антиоксидантным действием, стимулирует регенерацию тканей, снижает утомляемость, активизирует процессы саморегуляции организма, способствуя повышению адаптационных механизмов.
Механизмы регенеративной и регуля-торной функций обусловлены вхождением в состав препарата набора аминокислот, мукополисахаридов, жирных кислот и биологически активных веществ, которые регулируют функцию основной ткани организма – соединительной ткани, а посредством нее действуют на все органы человека, приводя к общей ревитализации организма в целом и улучшения кожи в частности.

Показания к применению:
Мэлсмон применяется в составе комплексной терапии, для коррекции астенических состояний у женщин в пери- и постменопаузе, характеризующихся снижением внимания, работоспособности, чрезмерной возбудимостью и реактивностью.

Способ применения:
Препарат Мэлсмонприменяют подкожно, только под наблюдением врача.
Взрослые: в составе комплексной терапии у женщин в пери- и постменопаузе вводится по 2 мл препарата через день (3 ампулы в неделю), в течение 2 недель. При необходимости через 1-2 недели курс лечения можно повторить.
Введение препарата производится только путем подкожных инъекций! В/в введение препарата строго запрещено!

Побочные действия: Инструкция МЭЛСМОН (MELSMON) »



Melsmon введение в лицо - отзыв от Elena K



1
Elena K  пятница, 18 ноября
 Отзыв от Elena KКак косметолог с большим стажем подтверждаю, что данный препарат действительно нельзя вводить в лицо. Его разрешено вводить подкожно, что вовсе не подразумевает введения именно в лицо. Недобросовестные косметологи пользуются тем, что пациенты не разбираются точно, что как используется, поэтому и столько отзывов о неэффективности. Чтобы вводить препарат подкожно, нужно делать это в специальную жировую складку, которая на лице отсутствует. Поэтому советую девушкам быть бдительнее и более внимательно относиться к тому, что вам вводят под кожу. Обычное подкожное введение – это обычно живот, бедра, плечи, но никак не лицо. Желаю всем здоровья и молодости! А для лица выберите более проверенные средства с официальным разрешением на введение в лицо.
Лана  суббота, 19 ноября
Не вижу тогда смысла вообще этот препарат покупать, если он не предназначен для лица, о каком anti-age может идти речь?

Все отзывы о МЭЛСМОН (MELSMON)