МЕМА отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о МЕМА. На сайте также предоставлена актуальная цена на МЕМА и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


1
5
рейтинг
просмотров 2558
отзывов 1

~294,13 грн

Цена МЕМА

(9 предложений)
МЕМА
Мема – препарат, который оказывает ноотропное, церебровазодилатирующее, антигипоксическое и психостимулирующее действие.
Мемантин – действующий компонент препарата, представляет собой неконкурентный антагонист глутаматных NMDA-peцепторов, снижающий уровень глутамата, который при повышенных значениях приводит к дисфункции нейронов из-за дефицита выработки допамина.
Препарат способствует улучшению памяти, повышению внимательности, снижает утомляемость и проявления депрессии, также способствует устранению спазмов скелетных мышц, которые наблюдаются при различных поражениях головного мозга.
Фармакокинетика
Мемантин характеризуется полной и быстрой абсорбцией независимо от приема пищи. Биодоступен на 100%. Cmax в плазме крови наблюдается уже через 3–8 часов.
После применения препарата в количестве 20 мг/сут. в плазме крови определяется 70–150 нг/мл, в зависимости от индивидуальных особенностей организма пациента.
Связывается с белками плазмы на 45%. Vd составляет 10 л/кг.
Частично метаболизируется в печени с образованием фармакологически неактивных продуктов биотрансформации.
Выведение препарата происходит благодаря выделительной функции почек (с мочой). T1/2 находится в пределах 60–100 ч. Клиренс составляет 170 мл/мин/1,73 м2. Если по каким-либо причинам наблюдается щелочная реакция мочи – в таких условиях скорость выведения препарата снижается в 7–9 раз.

Показания к применению:
Препарат Мема назначается пациентам, страдающим...
Инструкция МЕМА »



Отзыв о МЕМА от Люда



1
Люда  23 июня, 2016 год
 Отзыв от ЛюдаЭто ужасный препарат. Мема прописал врач для лечения папы от болезни Альцгеймера. Если бы мы тогда знали, чем это все обернется, никогда бы не дала этот препарат папе. Лучше бы тогда узнали, почитали про эту Мему. Сейчас, когда читаю отзывы про нее на форумах, просто ужас. У всех одинаковые побочные, при чем очень ужасные.
После двух недель приема Мемы у папы начались галлюцинации. Когда сказали врачу об этом, нам сказал не прекращать прием этого препарата. Мы продолжили, но состояние только ухудшалось. В общем многое пережили, улучшения так и не наступило.
Хочу других предупредить про побочные эффекты Мемы. Если есть возможность, ни в коем случае не принимайте этот препарат.
Гость  4 ноября, 2016 год
свёкр принимает не один год и всё в порядке,без этого препарата наоборот очень плохо,не забывайте о разных симптомах болезней и для чего именно был приписан припарат

Все отзывы о МЕМА