МЕМОКОР отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о МЕМОКОР. На сайте также предоставлена актуальная цена на МЕМОКОР и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 11920
отзывов 1

~170,86 грн

Цена МЕМОКОР

(6 предложений)
МЕМОКОР
Мемокор – уникальная комбинация стандартизированных экстрактов лекарственных растений и пирацетама; улучшает мозговой кровоток, память и внимание, нормализует работу сердца.
Мемокор – ясный ум, здоровое сердце.
Мемокор  содержит комплекс натуральных активных веществ  растительного происхождения и пирацетама, активизирующий умственную деятельность и способствующий нормализации функционального состояния сердечно-сосудистой системы. Стабильное действие Мемокор обеспечивает использование стандартизированных экстрактов экологически чистых лекарственных растений производства  NATUREX S.A. (Франция): боярышника, корня пуэрарии и листьев гинкго билобы.

Показания к применению:
Мемокор способствует:
- улучшению мозгового кровообращения;
- улучшению памяти, способности к обучению, концентрации внимания, повышению умственной и физической трудоспособности, замедлению потери памяти с возрастом;
- улучшению кровоснабжения сердечной мышцы, сократительной и насосной функции сердца, нормализации давления и частоты сердечных сокращений;
- улучшению кровообращения сосудов нижних конечностей, профилактике тромбозов, диабетических осложнений и вегето-сосудистых проявлений;
- повышению жизнеспособности мозга, сердца и сосудов в условиях гипоксии, интоксикации, стресса и перенапряжений.

Форма выпуска:
капсулы №30.

Состав:
 1 капсула Мемокор содержит экстракты (боярышника /Сгаtаеgиs охуасаntha/ экстракт сухой - 150 мг;  гинкго билоба /Gіnkgо biloba/ листьев  экстракт сухой - 40 мг;  корня пуэрарии /Pueraria...
Инструкция МЕМОКОР »



Отзыв о МЕМОКОР от Анна



5
Анна  11 сентября, 2015 год
 Отзыв от АннаМне 33 года и я в принципе никогда не пью витамины. Единственный раз пила, это было во время беременности и то, врач с которым я договаривалась о родах, сказал, что не нужно было пить никакие витамины для беременных, так как они только гонят вес. Хотя витамины мне назначила участковая акушер. Один говорит одно, другой другое.
Это я к тому, что принимаю витамины в натуральном виде. Фрукты, овощи и ягоды.
Но недавно решила попить препарат Мемокор, так сказать, витамины для мозга потому, что как-то так замоталась, с работы домой, домашние дела, ребенок. Начала сказываться усталость. Стала забывчивая, не внимательная, то то забыла, то это. На работе стала растерянная, начали делать замечания.
Вот и решила попробовать Мемокор. Пропила его около месяца. Это один курс. Сделала перерыв один месяц и опять вот практически заканчиваю пить второй месяц. Скажу, что некоторые улучшения явно есть. Во-первых, стала собранней, внимательней. Во-вторых стала бодрее, сил, что ли, прибавилось. Не знаю, но мне препарат понравился.

Все отзывы о МЕМОКОР