МЕМОРИН отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о МЕМОРИН. На сайте также предоставлена актуальная цена на МЕМОРИН и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 15443
отзывов 1

~54,89 грн

Цена МЕМОРИН

(7 предложений)
МЕМОРИН
Меморин – препарат растительного происхождения, нормализирует обмен веществ в клетках, реологические свойства крови и микроциркуляцию. Улучшает мозговое кровообращение и снабжение мозга кислородом и глюкозой, предотвращает агрегацию эритроцитов, тормозит фактор активации тромбоцитов. Оказывает дозозависимое регулирующее влияние на сосудистую систему, стимулирует выработку эндотелийзависимого фактора (оксид азота - NO), расширяет мелкие артерии, повышает тонус вен, тем самым регулирует кровенаполнение сосудов. Уменьшает проницаемость сосудистой стенки (противоотечный эффект - как на уровне головного мозга, так и на периферии). Оказывает антитромботическое действие (за счет стабилизации мембран тромбоцитов и эритроцитов, влияния на синтез простагландинов, снижения действия биологически активных веществ и тромбоцитактивирующего фактора). Препятствует образованию свободных радикалов и перекисному окислению липидов клеточных мембран. Нормализует высвобождение, повторное поглощение и катаболизм нейромедиаторов (норэпинефрина, дофамина, ацетилхолина) и их способность сочетаться с рецепторами. Оказывает антигипоксическое действие, улучшает обмен веществ в органах и тканях, способствует накоплению в клетках макроэргов, повышению утилизации кислорода и глюкозы, нормализации медиаторных процессов в центральной нервной системе.
При внутреннем приеме происходит быстрая и полная абсорбция. Полный вывод препарата с радиоактивной углеродной меткой осуществляется за 72 часа почками и легкими....
Инструкция МЕМОРИН »



Отзыв о МЕМОРИН от Маша



5
Маша  27 сентября, 2014 год
 Отзыв от МашаМеморин принимает моя бабушка. В ее возрасте - 72 года, она уже себя чувствует не очень хорошо. Море симптомов недомогания - плохо спит по ночам, бывает вообще спит по 2 часа в сутки и от этого мучится. У нее и расстройство внимания и плохо помнит. В общем понятно, что капельки Меморин не избавят ее от всех недуг, но облегчить как-то симптомы попыталась с помощью этих капель. Не скажу, что это панацея, но пропив Меморин 3 месяца, бабуля стала хоть спать по ночам и самочувствие чуть лучше.

Все отзывы о МЕМОРИН