МЕНОИЗ отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о МЕНОИЗ. На сайте также предоставлена актуальная цена на МЕНОИЗ и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 5853
отзывов 1

~321,68 грн

Цена МЕНОИЗ

(4 предложений)
МЕНОИЗ
Меноиз - комбинированный препарат, комплекс витаминов, минеральных веществ, микроэлементов и соевых изофлавонов, обладающий антиоксидантным действием.
Меноиз помогает облегчить симптомы при менопаузе, такие как перемена настроения, депрессия, раздражительность, потоотделение, вагинальная сухость. Меноиз также помогает сократить риск сердечно-сосудистых заболеваний и остеопороза и у женщин в постклимактерическом периоде.
Соевые изофлавоны обладают эстрогенным действием, а так же антиоксидантным действием. Они могут также обладать противораковым, антитератогенным и гиполипидемическим эффектом. Действие витаминов и минеральных веществ для смягчения симптомов менопаузы и для улучшения общего состояния организма пациенток. Витамин Дз, магний, марганец, силикон, цинковая медь и бор очень важны для общего состояния костей и помогают предотвратить потерю костной массы. Витамин В12, фолиевая кислота и Витамин Вб обеспечивают исходный материал для синтеза серотонина и ~ допамина, оба эти нейромедиатора являются важной составляющей частью в динамике психического состояния, раздражительности, депрессии и бессонницы, т.е. общих симптомов, присущих менопаузе.

Показания к применению:
Капсулы Меноиз рекомендуются к применению для устранения симптомов климактерического периода, в период менопаузы.

Способ применения:
Препарат Меноиз следует принимать по 1 капсуле в день перорально.

Побочные действия:
При применении капсул Меноиз побочных действий...
Инструкция МЕНОИЗ »



Отзыв о МЕНОИЗ от Людмила



5
Людмила  4 июня, 2015 год
 Отзыв от ЛюдмилаОт приливов, раздражительности и перепадов настроения замучилась. И не пожалела денег на такой дорогой для меня препарат Меноиз. Как начала его принимать, как от души отлегло, стало намного легче.
Климакс начался полгода назад. По началу ничего не принимала, никаких препаратов. Чувствовала себя нормально. Видимо осталось в загашнике организма достаточное количество гормонов. Знаю, у меня есть подруги, которые вообще не ощущают никаких симптомов климакса, живут себе спокойно и радуются жизни.
Я же на себе ощутила эти прелести. Промучилась несколько месяцев, пока не купила Меноиз. Купила на свой страх и риск, так как нигде о нем ни отзывов, ни толковой инструкции не было. По составу посмотрела, вроде ничего. Видимо мне этих элементов и не хватало. Сейчас, чтобы не сглазить, чувствую себя нормально. Надеюсь будет и в дальнейшем мне помогать.
Гость  8 сентября, 2015 год
МНЕ 46 ЛЕТ ,МЕНОИЗ ПЬЮ УЖЕ ВТОРОЙ МЕСЯЦ .УЛУТШЕЛОСЬ СЕРДЦЕБИЕНИЕ САМОЕ ГЛАВНОЕ ДЛЯ МЕНЯ .

Все отзывы о МЕНОИЗ