МЕНОЛИНЕ отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о МЕНОЛИНЕ. На сайте также предоставлена актуальная цена на МЕНОЛИНЕ и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 5674
отзывов 1
МЕНОЛИНЕ
Менолине - витамины для женщин на уникальной растительной основе, предназначена специально для женщин и содержит лекарственные растения, являющиеся природными фитоэстрогенами, а также источниками калия, железа, магния, марганца, селена, кремния, натрия, витаминов А, С, группы В, ниацина, иода, эфирных масел, фитоэстрогенов.
Сбалансированный состав растительных минералов и витаминов способствует нормальному обмену веществ и предотвращению остеопороза. Витамины для женщин после 45 поддерживают в период пре- и постменопаузы.
Витамины для женщин Мenoline:
- Активизирует иммунную систему
- Устраняет неприятности, связанные с пре- и постклимаксом
- Помогает сбалансировать гормональный статус
- Тонизирует женские органы, особенно в климактерический период
- Нормализует работу нервной системы
- Помогает сбалансировать липидный обмен
- Улучшает кровообращение
- Обладает противовирусными свойствами

Показания к применению:
Капсулы Менолине рекомендуется принимать период менопаузы, избыточный вес, предменструальный синдром, нервные расстройства, вялость, апатия, снижение эластичности кожи, повышенная ломкость ногтей и волос.
Также витаминный комплекс Менолине можно принимать как источник калия, железа, магния, марганца, селена, кремния, натрия, витаминов А, С, группы В, ниацина, иода, эфирных масел, фитоэстрогенов. 

Способ применения:
По 2 капсулы Менолине комплекс (1) для баланса...
Инструкция МЕНОЛИНЕ »



Отзыв о МЕНОЛИНЕ от Анна



5
Анна  3 сентября, 2015 год
 Отзыв от АннаЯ узнала о том, что есть витамины натуральные и синтетические. Как раз думала купить перед зимой, принимать какие-то витамины. Выбрала именно эти - Менолине. Главной причиной стало ухудшение состояния волос и ногтей. Волосы стали ломкими, ногти начали слоиться и тоже ломаться.
Менолине принимала месяц по 2 капсулы утром и вечером. Сейчас вот, когда прошло две недели после того, как я закончила их принимать, волосы стали здоровыми, ногти перестали слоиться и ломаться. Значит, препарат хороший.
Гость  14 сентября, 2015 год
пропила курс, хочу еще, приливы уменьшились но онемение кистей еще беспокоит

Все отзывы о МЕНОЛИНЕ