МЕНОПЕЙС ПЛЮС отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о МЕНОПЕЙС ПЛЮС. На сайте также предоставлена актуальная цена на МЕНОПЕЙС ПЛЮС и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 16331
отзывов 3
МЕНОПЕЙС ПЛЮС
Менопейс Плюс - это уникальный препарат, который состоит из витаминов и растительных экстрактов для дополнительной поддержки организма женщины во время менопаузы.
Менопейс Плюс специально разработан для женщин, для экстра поддержки во время менопаузы. Менопейс Ппюс состоит из активных растительных таблеток и мультивитаминных капсул, которые употребляются совместно. Каждая растительная таблетка дополнительно содержит 100мг экстракта изофлавонов сои, 50мг экстракта шалфея, 50мг экстракта зеленого чая и 50мг экстракта семян льна.
Менопейс Плюс состоит из активных растительных таблеток и мультивитаминных капсул, которые употребляются совместно. Каждая растительная таблетка дополнительно содержит 100 мг экстракта изофлавонов сои, 50 мг экстракта шалфея, 50 мг экстракта зеленого чая и 50 мг экстракта семян льна. Мультивитаминная капсула обеспечивает витаминами группы В - для энергии, пантотеновой кислотой, которая способствует синтезу и метаболизму стероидных гормонов, совместно с йодом, который обеспечивает нормальное функционирование щитовидной железы и производство гормонов щитовидной железы. Витамин В6 способствует регуляции гормональной активности. Тиамин ответственен за нормальную работу сердца. Рибофлавин и цинк способствуют поддержанию нормального зрения и состояния кожи. Витамин D3 способствует нормальному усвоению кальция и его участию в построении...
Инструкция МЕНОПЕЙС ПЛЮС »



Отзыв о МЕНОПЕЙС ПЛЮС от Людмила



5
Людмила  23 марта, 2015 год
 Отзыв от ЛюдмилаО том, что у меня началась менопауза, поняла не сразу. Дело в том, что у меня с юности еще были проблемы с менструальным циклом. И когда у меня несколько месяцев не было месячных, я не сразу обратила на это внимание. Подумала, как всегда - задержка. Но когда один раз ночью почувствовала прилив жара, поняла, что все - началось. За этим последовали и плохое настроение, и плохой сон, и бессонница. Гормональные препараты уж совсем не хотелось пить. К тому же еще прочитала, что гормональную терапию нельзя проводить, если в роду были рак груди и матки. Ту я вообще была в шоке. То есть получается, что гормональные препараты вызывают рак?
После долгих раздумий начала принимать препарат Менопейс Плюс. После месяца применения чувствовала себя отлично. Первое время еще чувствовала симптомы, но постепенно все прошло. Отлично мне помогает этот Менопейс Плюс.
Галочка  21 декабря, 2015 год
Я тоже купила эот препарат. После уже трёх-дневного применения почувствовала себя намного лучше.Спасибо огромное!

Все отзывы о МЕНОПЕЙС ПЛЮС