МЕНОПЕЙС ПЛЮС отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о МЕНОПЕЙС ПЛЮС. На сайте также предоставлена актуальная цена на МЕНОПЕЙС ПЛЮС и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 16559
отзывов 3
МЕНОПЕЙС ПЛЮС
Менопейс Плюс - это уникальный препарат, который состоит из витаминов и растительных экстрактов для дополнительной поддержки организма женщины во время менопаузы.
Менопейс Плюс специально разработан для женщин, для экстра поддержки во время менопаузы. Менопейс Ппюс состоит из активных растительных таблеток и мультивитаминных капсул, которые употребляются совместно. Каждая растительная таблетка дополнительно содержит 100мг экстракта изофлавонов сои, 50мг экстракта шалфея, 50мг экстракта зеленого чая и 50мг экстракта семян льна.
Менопейс Плюс состоит из активных растительных таблеток и мультивитаминных капсул, которые употребляются совместно. Каждая растительная таблетка дополнительно содержит 100 мг экстракта изофлавонов сои, 50 мг экстракта шалфея, 50 мг экстракта зеленого чая и 50 мг экстракта семян льна. Мультивитаминная капсула обеспечивает витаминами группы В - для энергии, пантотеновой кислотой, которая способствует синтезу и метаболизму стероидных гормонов, совместно с йодом, который обеспечивает нормальное функционирование щитовидной железы и производство гормонов щитовидной железы. Витамин В6 способствует регуляции гормональной активности. Тиамин ответственен за нормальную работу сердца. Рибофлавин и цинк способствуют поддержанию нормального зрения и состояния кожи. Витамин D3 способствует нормальному усвоению кальция и его участию в построении...
Инструкция МЕНОПЕЙС ПЛЮС »



Отзыв о МЕНОПЕЙС ПЛЮС от Гость



5
Гость  25 декабря, 2015 год
 Отзыв от ГостьКлимакс у меня уже не первый год и всегда принимала гормональные таблетки. Думала, что без них не обойтись, ведь климакс наступает из-за уменьшения выработки женских гормонов. Как-то стояла в аптеке и услышала, как женщина просит менопейс. Подумала, уж как-то название созвучно с менопаузой, и решила переспросить у женщины. Она сказала, что таблетки действительно от климакса и ей помогают, а самое главное - негормональные. Так я и перешла на менопейс.

Все отзывы о МЕНОПЕЙС ПЛЮС