МЕНОПЕЙС отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о МЕНОПЕЙС. На сайте также предоставлена актуальная цена на МЕНОПЕЙС и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


4.4
5
рейтинг
просмотров 114128
отзывов 15

~221,80 грн

Цена МЕНОПЕЙС

(8 предложений)
МЕНОПЕЙС
Менопейс – подобранный комплекс витаминов и минералов, действие которого направлено на восстановление и поддержание состояния женщин в менопаузальный период. Пантотеновая кислота обуславливает поддержание синтеза эстрогенов, потенцирует совместно с витаминами группы В эффекты эстрадиола.
Аскорбиновая кислота, магний, цинк, витамины В6, ВЗ, В4, участвуют в процессах синтеза γ-линолевой кислоты, которая необходима для нормализации гормонального баланса. Токоферол необходим для оптимизации терморегуляторных процессов, ингибирования распада прогестерона, способен устранять тахикардию, снижать утомляемость, уменьшать нервозность. Комплекс токоферола, витамина В6, цианокобаламина, тиамина, витамина В3 и магния уменьшает проявления нарушений работы нервной системы и изменения поведенческих реакций, настроения пациенток.
Цинк, магний, хром – регуляторы обменных процессов, участники процесса снижения уровня сахара в крови. Токоферол, аскорбиновая кислота, ретинол и цинк способствуют нормализации состояния слизистой влагалища, устранения сухости и нарушений целостности слизистой. Витамин Д необходим для уменьшения риска развития остеопороза и улучшения усвоения кальция. Йод необходим для поддержания щитовидной железы, улучшения метаболизма липидов.
Большинство компонентов препарата обладают антиоксидантной активностью, защищают от старения, способствуют поддержанию работы иммунной системы, уменьшения рисков развития патологий сердечно-сосудистой системы.

Показания к применению:
Препарат назначают Менопейс...
Инструкция МЕНОПЕЙС »



Отзыв о МЕНОПЕЙС от Лизаветта Егоровна



4
Лизаветта Егоровна  13 января, 2016 год
 Отзыв от Лизаветта ЕгоровнаКлимакс у меня уже не первый год и всегда принимала гормональные таблетки. Думала, что без них не обойтись, ведь климакс наступает из-за уменьшения выработки женских гормонов. Как-то стояла в аптеке и услышала, как женщина просит менопейс. Подумала, уж как-то название созвучно с менопаузой, и решила переспросить у женщины. Она сказала, что таблетки действительно от климакса и ей помогают, а самое главное - негормональные. Так я и перешла на менопейс, которым очень довольна!

Все отзывы о МЕНОПЕЙС