МЕНОПУР отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о МЕНОПУР. На сайте также предоставлена актуальная цена на МЕНОПУР и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 3779
отзывов 1

~6,413,08 грн

Цена МЕНОПУР

(6 предложений)
МЕНОПУР
Менопур - препарат менопаузного гонадотропина человека (МГЧ) высокой степени очистки.
Препарат Менопур содержит очищенный человеческий менопаузальный гонадотропин, который получают из мочи женщин после менопаузы. Соотношение содержания ФСГ и ЛГ – 1:1. При введении женщинам стимулирует выработку эстрогенов и созревание фолликулов, а также пролиферативные процессы в эндометрии. При введении мужчинам препарат повышает уровень тестостерона и стимулирует сперматогенез за счет воздействия на клетки семенных канальцев.

Показания к применению:
Для пациенток-женщин Менопур применяют при: бесплодии на фоне нарушений гипоталамо-гипофизарной системы; стимуляции роста множественных фолликулов репродуктивными методиками.
Для мужчин-пациентов Менопур применяют при: азооспермии, ассоциированной с гипогонадтропным гипогонадизмом; олигоастеноспермии, ассоциированной с гипогонадтропным гипогонадизмом.

Способ применения:
Введение разведенного лиофилизата Менопур можно осуществлять подкожно или внутримышечно. Раствор готовится непосредственно перед инъекцией, а в качестве растворителя используется содержимое ампулы, приложенной к комплекту.
При женском бесплодии лечение начинают препаратом Менопур 75 МЕ с 1-2 флаконов/сутки. Если реакция яичников отсутствует, то дозировки увеличиваются до тех пор, пока не будет наблюдаться ожидаемая реакция яичников: повышаться уровень эстрогенов и расти фолликулы. Дозу не изменяют до тех пор, пока концентрация эстрогенов не станет равной преовуляторному уровню. Если...
Инструкция МЕНОПУР »



Отзыв о МЕНОПУР от Полина



5
Полина  7 мая, 2015 год
 Отзыв от ПолинаМенопур отличный препарат. Мне его назначила моя гинеколог, врач очень хороший и опытный в таких делах. Препарат, конечно, уж очень дорогой, но один из лучших по назначению. Он более безопасен, чем подобные препараты и его можно колоть столько, сколько понадобиться. В итоге, после стимуляции Менопуром, я забеременела. Все прошло, как нельзя лучше. Очень рада, что у меня такая хорошая гинеколог, которая назначила мне именно этот препарат.

Все отзывы о МЕНОПУР