МЕНОРИЛ ПЛЮС отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о МЕНОРИЛ ПЛЮС. На сайте также предоставлена актуальная цена на МЕНОРИЛ ПЛЮС и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


3.5
5
рейтинг
просмотров 121410
отзывов 13
МЕНОРИЛ ПЛЮС
Менорил Плюс помогает поддержать здоровье при менопаузе. Период менопаузы у женщин сопровождается сменой гормонального фона и понижением выработок эстрогенов яичниками. Менопауза часто характеризуется «приливами», то есть ощущениями жара в верхней половине тела, в области лица и головы, а также повышенной потливостью. Длительность этих «приливов» сможет составлять и несколько секунд, и несколько минут. Помимо этого, при менопаузе возможны нарушения сна, перепады настроения, увеличение веса, раздражительность, нервозность, слабость, головные боли, сухость слизистой влагалища, изменения артериального давления, утомляемость, понижение сексуальной активности. Менорил Плюс может быть рекомендован при климактерическом синдроме легкой формы, для профилактики остеопороза и метаболических расстройств.
Витамин D 3 - это естественная форма витамина D, которая образуется у животных и людей. Витамин D3 необходим для функционирования паращитовидных желез, кишечника, почек и костной системы. Играет важную роль в абсорбции кальция и фосфатов в кишечнике, транспорте минеральных солей и процессе кальцификации костей, регулирует выведение кальция и фосфатов почками. Женщины в период менопаузы должны получать достаточную дозу витамина D 3 , так как дефицит эстрогенов ассоциируется с риском развития остеопроза.
Витамин К также играет важную...
Инструкция МЕНОРИЛ ПЛЮС »



Отзыв о МЕНОРИЛ ПЛЮС от Левона



4
Левона  13 июля, 2016 год
 Отзыв от ЛевонаВрач приписала менорил Менорил, подчеркнула, что не "плюс". До этого приливы были 3-4 раза в час!!! Юлаго дома работаю - приходилось постоянно раздеваться/одеваться. Спать было невозможно, утром вставала разбитая. Мучилась три месяца. Улучшение наступило после 3 дней приема Меноила. Я даже не ожидала, что может так помочь, просто потрясена эффектом. Но примерно через два месяца начала побаливать голова (никогда в жизни не было постоянных головных болей раньше). Не знаю, связано это с менорилом или нет.

Все отзывы о МЕНОРИЛ ПЛЮС