МЕНСЕ отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о МЕНСЕ. На сайте также предоставлена актуальная цена на МЕНСЕ и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


3
5
рейтинг
просмотров 37407
отзывов 5
МЕНСЕ
Менсе – комплекс изофлавонов сои, аминокислот бета-аланина и 5-гидрокситриптофана, витаминов С, Е и группы В.
Компоненты Менсе:
- Поддерживают гормональный баланс,
- Снижают частоту приливов и других симптомов менопаузы,
- Нормализуют эмоциональное состояние.
Бета-аланин (естественная аминокислота) достаточно быстро, в течение 30 минут купирует приливы жара, снижает частоту приливов и оказывает долговременный защитный эффект. Также благоприятно влияет на когнитивные функции, улучшает память и концентрацию внимания.
5-гидрокситриптофан (содержится в экстракте гриффонии) являясь умеренным антидепрессантом, уменьшает уныние, подавленность, напряженность, беспокойство. Участвует в синтезе серотонина и мелатонина, благодаря чему улучшает сон, нормализует биоритмы. Уменьшает проявления болевого синдрома.
Витамин С участвует в синтезе стероидных гормонов, в частности эстрогенов. Улучшает способность организма усваивать кальций, фолиевую кислоту. Обладает противовоспалительными свойствами и уменьшает риск развития инфекций мочеполовой системы. В сочетании с витамином Е ослабляет утомляемость, тревожность.
Витамин Е улучшает теплорегуляцию и уменьшает расширение сосудов, которое вызывает приливы жара. Уменьшает мышечные боли. Улучшает состояние кожи – тонус, влажность, упругость.
Фолиевая кислота (витамин В9) помогает сохранить более высокий уровень эстрогенов во время менопаузы. Улучшает процессы обновления организма, тем самым положительно...
Инструкция МЕНСЕ »



менсе - отзыв от Тата



1
Тата  13 ноября, 2016 год
 Отзыв от ТатаВ менсе присутствуют добавки Е-104, Е-124, Е-133 - опасные для здоровья. Я не пью таблетки вообще, поэтому и здорова.
Вероника  8 января, 2017 год
Правильно делаете. Я точно также. Надо вести правильный образ жизни. Пить больше трав, соков, есть больше фруктов. Я купила велотренажер. Мне 57 лет. И я не знаю, что такое приливы-отливы.
Гость  14 января, 2017 год
Ха-ха-ха, велосипед! Я три раза в неделю кручу педали, беговая дорожка, тренажеры, бассейн, правильное питание, а приливы такие.... так что видимо у Вас климакс наступил незаметно, и Вы нас не поймете))
Гость  8 января, 2017 год
Вы, Вероника, дура полная,хоть и дожили до 57 лет! Вас послушать, так климакс мучает только алкоголичек и обжор, и стоит есть фрукты и крутить педали, так все проблемы уйдут! Кадая женщина переносит это по-своему, кто-то и не заметит ничего, а кто-то в обморок падает. И одними велосипедами не обойдешься. Господи,ну откудв такие дуры берутся со своими советами??
Гость  9 января, 2017 год
Я полностью соглашусь с вашим отзывом,и эти ужасные состояния никакими фруктами и т.д.не убрать,я перепробовала кучу препаратов,которые назначают врачи,но пока не от одного состояние не улучшилось, так что если кому и помог велосипед,то я только рада, а это значит что никаких симптомов клииакса и не было.,
Гость  9 января, 2017 год
Вашу агрессивность по отношению к другим нужно корректировать точно не БАДом!
Кира  19 ноября, 2016 год
Я с вами солидарна!Мне 66 лет и при климактерическом синдроме никогда не принимала никаких таблеток и по этот день чувствую себя нормально.
Гость  14 января, 2017 год
Значит и не было никакого климактерического синдрома
Елена  19 декабря, 2016 год
Интересно,а что же Вы тогда делаете на этом сайте?

Все отзывы о МЕНСЕ