МЕРАТИН КОМБИ отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о МЕРАТИН КОМБИ. На сайте также предоставлена актуальная цена на МЕРАТИН КОМБИ и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


4
5
рейтинг
просмотров 22644
отзывов 4

~170,58 грн

Цена МЕРАТИН КОМБИ

(8 предложений)
МЕРАТИН КОМБИ
Мератин Комби - комбинированные вагинальные таблетки, содержащие противомикробные средства и ГКС. Механизм действия орнидазола связан с нарушением структуры ДНК чувствительных к нему микроорганизмов. Орнидазол активен в отношении Trichomonas vaginalis, Entamoeba histolytica, Giardia lamblia (Giardia intestinalis), а также некоторых анаэробных бактерий, таких как Bacteroides и Clostridium spp., Fusobacterium spp. и анаэробных кокков. Неомицин — антибиотик группы аминогликозидов. Аминогликозиды обладают высокой активностью в отношении грамотрицательных и грамположительных бактерий. Неомицин нарушает структуру бактериальной клетки за счет синтеза аномальных белков. Нистатин — полиеновый противогрибковый антибиотик. Действует на мембрану грибков, связываясь с одним из ее компонентов — эргостеролом, вызывая нарушение структуры и гибель грибковой клетки. Препарат обладает избирательной токсичностью в отношении грибков, поскольку клетки человека или бактерии вместо эргостерола содержат холестерин. Преднизолон является синтетическим ГКС и обладает выраженным противовоспалительным действием. Преднизолон тормозит секрецию и высвобождение медиаторов воспаления, пролиферативные процессы при воспалительных заболеваниях и снижает вероятность образования рубцов. При интравагинальном применении концентрация орнидазола в тканях влагалища значительно превышает таковую при его пероральном и в/в применении, а системный эффект при этом не отмечается. При местном применении неомицин и нистатин обладают высокой активностью, последний... Инструкция МЕРАТИН КОМБИ »



Отзыв о МЕРАТИН КОМБИ от Екатерина



5
Екатерина  12 марта, 2016 год
 Отзыв от ЕкатеринаМератин коби помог. Сама многократно лечила "молочницу", но она появлялась опять раз 2-3 месяца. Врач нашла совсем другую проблему и обяснила почему это не молочница, назначила Мератин комби 10 дней. 7 месяцев прошло после лечения - все отлично. Надо не лечиться самой и советоваться с хорошим врачем.

Все отзывы о МЕРАТИН КОМБИ