МЕРИДИА отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о МЕРИДИА. На сайте также предоставлена актуальная цена на МЕРИДИА и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 20698
отзывов 13
МЕРИДИА
В состав препарата для похудения Меридиа входит сибутрамин, который метаболизируется в организме с образованием фармакологически активных веществ. Метаболиты сибутрамина ингибируют обратных захват моноаминов (в частности серотонина и норадреналина), что приводит к повышению их содержания в синапсах и увеличению активности центральных адренергических и 5НТ-серотониновых рецепторов. Такое влияние метаболитов сибутрамина способствует повышению чувства насыщения, а также снижению потребности в пище и увеличению термопродукции.

Меридиа оказывает опосредованное действие на бета3-адренорецепторы, воздействует на бурую жировую ткань, а также нормализует липидный профиль (уровень триглицеридов и липопротеинов высокой плотности). У пациентов с сахарным диабетом второго типа Меридиа способствует нормализации уровня гемоглобина А1с и глюкозы в сыворотке крови.
Сибутрамин и его производные не оказывают влияния на высвобождение моноаминов, активность моноаминооксидазы, а также не обладают сродством к серотониновым, мускариновым, адренергическим, дофаминовым, гистаминовым, NMDA и бензодиазепиновым рецепторам.

После перорального применения сибутрамин хорошо всасывается в пищеварительном тракте и метаболизируется в печени с образованием активных веществ. Пиковые концентрации сибутрамина в плазме отмечаются спустя 1,2 часа после приема, активных метаболитов – спустя 3 часа.
Период полувыведения сибутрамина достигает 1,1 часа,...
Инструкция МЕРИДИА »



Отзыв о МЕРИДИА от Гость



5
Гость  2 марта, 2016 год

Все отзывы о МЕРИДИА