МЕРИДИА отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о МЕРИДИА. На сайте также предоставлена актуальная цена на МЕРИДИА и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 20612
отзывов 13
МЕРИДИА
В состав препарата для похудения Меридиа входит сибутрамин, который метаболизируется в организме с образованием фармакологически активных веществ. Метаболиты сибутрамина ингибируют обратных захват моноаминов (в частности серотонина и норадреналина), что приводит к повышению их содержания в синапсах и увеличению активности центральных адренергических и 5НТ-серотониновых рецепторов. Такое влияние метаболитов сибутрамина способствует повышению чувства насыщения, а также снижению потребности в пище и увеличению термопродукции.

Меридиа оказывает опосредованное действие на бета3-адренорецепторы, воздействует на бурую жировую ткань, а также нормализует липидный профиль (уровень триглицеридов и липопротеинов высокой плотности). У пациентов с сахарным диабетом второго типа Меридиа способствует нормализации уровня гемоглобина А1с и глюкозы в сыворотке крови.
Сибутрамин и его производные не оказывают влияния на высвобождение моноаминов, активность моноаминооксидазы, а также не обладают сродством к серотониновым, мускариновым, адренергическим, дофаминовым, гистаминовым, NMDA и бензодиазепиновым рецепторам.

После перорального применения сибутрамин хорошо всасывается в пищеварительном тракте и метаболизируется в печени с образованием активных веществ. Пиковые концентрации сибутрамина в плазме отмечаются спустя 1,2 часа после приема, активных метаболитов – спустя 3 часа.
Период полувыведения сибутрамина достигает 1,1 часа,...
Инструкция МЕРИДИА »



Отзыв о МЕРИДИА от Виктория



5
Виктория  17 декабря, 2013 год
 Отзыв от ВикторияПрочитала отзывы о Меридиа, пишут некоторые барышни, что принимают препарат для похудения. В инструкции Меридиа четско написано, что препарат предназначен для лечения ожирения, но не для похудения для себя любимой. Возникает вопрос, пишут правду те, кто испытал препарат или же те, кто его производит. Сейчас существует миллион аналогов Меридии, зачем травить себя тем, что даже не предназначено для данной цели. Почему-то меня это так возмутило, что вот решила написать об этом. Может я и неправа...
ирина  5 марта, 2015 год
Я сама лично пила эти таблетки.после родов располнела прописали.с них реально худеется и не в весе это отражается а именно снижаются объёмы тела.и после окончания приёма вес не набирается максимум у меня прибавила 2кг.сбросила 10кг за пол года
гость  6 апреля, 2016 год
Это очень сильный препарат,что нет побочек -не правда,он действует через мозговой центр,есть не хочется ,но и жить так не хочется,я использовала только не сколько дней и отказалась,и правильно,что он только по рецептам сейчас,главное здоровье.

Все отзывы о МЕРИДИА