МЕРИОНАЛ отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о МЕРИОНАЛ. На сайте также предоставлена актуальная цена на МЕРИОНАЛ и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 432
отзывов 1
МЕРИОНАЛ
Мерионал является фармацевтическим препаратом, содержащим Менопаузальные Гонадотропины Человека (чМГ), т. е. сбалансированное сочетание естественного Фолликулостимулирующего гормона (ФСГ) и Лютеинизирующего гормона (ЛГ). чМГ является гормональной смесью, используемой для развития фолликулов у женщин, а также для образования и созревания сперматозоидов у мужчин или в качестве заместительной терапии у пациентов с гипогонадизмом.
Мерионал абсолютно отличается от старого поколения чМГ, в котором содержался и ФСГ, и ЛГ из-за неполной очистки, которая не позволяла отделить ФСГ от ЛГ, а также от многих других примесей. Новая технология IBSA позволяет очищать ФСГ и ЛГ посредством двух отдельных процессов. Затем эти два гормона смешиваются для получения очень чистого чМГ, который используют в тех случаях, когда требуется дополнительная стимуляция ЛГ, в отличие от обычной стимуляции ФСГ (Фостимон). Благодаря высокому уровню очистки Мерионал можно вводить подкожно.Мерионал выпускается в ампулах по 150 МЕ и должен применяться под строгим медицинским контролем.

Показания к применению:
Препарат Мерионал применяется:
У женщин:
- ановуляция при неэффективности терапии кломифеном;
- контролируемая гиперстимуляция яичников с целью индукции роста множественных фолликулов при проведении вспомогательных репродуктивных технологий, таких как оплодотворение...
Инструкция МЕРИОНАЛ »



Мерионал - стимуляция яичников - отзыв от Татьяна



5
Татьяна  вторник, 8 ноября
 Отзыв от ТатьянаПила препарат Мерионал для стимуляции яичников. Все прошло очень хорошо, хотя я не надеялась на хороший результат. Потому что перед этим было две стимуляции другими препаратами и обе были неудачные. Благодаря этому препарату у меня сформировалось 10 клеточек очень хорошего качества. Сделали подсадку и сейчас на пятой неделе беременности.

Все отзывы о МЕРИОНАЛ