МЕРКУРИД отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о МЕРКУРИД. На сайте также предоставлена актуальная цена на МЕРКУРИД и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 13597
отзывов 5

~226,94 грн

Цена МЕРКУРИД

(6 предложений)
МЕРКУРИД
Препарат Меркурид нормализует естественную выработку иммуноглобулина. Тем самым обеспечивается иммунитет слизистых оболочек, который защищает дыхательные, мочеполовые пути, а также желудочно-кишечный тракт от инфекций. Это дает возможность организму избавиться от различных заболеваний сопровождающихся вовлечением слизистых оболочек в воспалительный процесс.
Клинические исследования препарата Меркурид были параллельно проведены в медицинских институтах разного профиля, - на кафедре клинической иммунологии и аллергологии НМУ и в отделении сексопатологии и андрологии Института урологии АМН Украины, по итогам которых препарат рекомендован МОЗ для широкого применения в лечебной практике, по итогам которых препарат Меркурид рекомендован МОЗ Украины для применения в лечебной практике, а также включен в Государственный формуляр.
По результатам исследований было установлено, что Меркурид нормализует противовирусную защиту организма. Препарат обладает противовоспалительными, иммуномодулирующими, дезинтоксикационными свойствами. Меркурид активизирует защиту слизистых оболочек, препятствует вторжению вирусов и инфекций, нормализует иммунитет до индивидуальной биологической нормы, ускоряет выздоровление и снижает интоксикацию организма; безопасный: без противопоказаний и побочных эффектов.
Благодаря такому спектру действия Меркурид рекомендован для профилактики заражения различного рода вирусами (в т.ч. различными штаммами гриппа, ОРЗ, ОРВИ), инфекций.

Показания к применению:
Меркурид показан в лечении заболеваний: органов дыхания (ангина,...
Инструкция МЕРКУРИД »



Отзыв о МЕРКУРИД от Амина



5
Амина  13 сентября, 2014 год
 Отзыв от АминаПрепарат Меркурид я решила пить для профилактики простудных заболеваний потому, что каждую зиму или весну я обязательно болею то бронхитом, то ОРВИ, то ларингиты, трахеиты. Чем только не болела, аж зло берет. Меркурид гомеопатический препарат и он повышает местный иммунитет. В данном случае он и рекомендуется для лечения заболеваний органов дыхания. Я пропила Меркурид их около двух недель. А вообще если ими лечиться, то нужно пройти курс месяц. Конечно при лечении их нужно рассасывать по 7 гранул 3 раза вдень. Это конечно сколько нужно упаковок. Но мне при профилактике он помог. После этого зимой и весной я не болела.
Гость  15 января, 2016 год
Ужас после него у племянника лейкоз

Гость  8 июля, 2016 год
Почему вы решили, что после него?

Все отзывы о МЕРКУРИД