МЕРКУРИД отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о МЕРКУРИД. На сайте также предоставлена актуальная цена на МЕРКУРИД и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 13396
отзывов 5

~226,94 грн

Цена МЕРКУРИД

(6 предложений)
МЕРКУРИД
Препарат Меркурид нормализует естественную выработку иммуноглобулина. Тем самым обеспечивается иммунитет слизистых оболочек, который защищает дыхательные, мочеполовые пути, а также желудочно-кишечный тракт от инфекций. Это дает возможность организму избавиться от различных заболеваний сопровождающихся вовлечением слизистых оболочек в воспалительный процесс.
Клинические исследования препарата Меркурид были параллельно проведены в медицинских институтах разного профиля, - на кафедре клинической иммунологии и аллергологии НМУ и в отделении сексопатологии и андрологии Института урологии АМН Украины, по итогам которых препарат рекомендован МОЗ для широкого применения в лечебной практике, по итогам которых препарат Меркурид рекомендован МОЗ Украины для применения в лечебной практике, а также включен в Государственный формуляр.
По результатам исследований было установлено, что Меркурид нормализует противовирусную защиту организма. Препарат обладает противовоспалительными, иммуномодулирующими, дезинтоксикационными свойствами. Меркурид активизирует защиту слизистых оболочек, препятствует вторжению вирусов и инфекций, нормализует иммунитет до индивидуальной биологической нормы, ускоряет выздоровление и снижает интоксикацию организма; безопасный: без противопоказаний и побочных эффектов.
Благодаря такому спектру действия Меркурид рекомендован для профилактики заражения различного рода вирусами (в т.ч. различными штаммами гриппа, ОРЗ, ОРВИ), инфекций.

Показания к применению:
Меркурид показан в лечении заболеваний: органов дыхания (ангина,...
Инструкция МЕРКУРИД »



Отзыв о МЕРКУРИД от baryshnikova99



5
baryshnikova99  25 ноября, 2014 год
 Отзыв от baryshnikova99Где-то с полгода назад у меня заболела спина. Сначала стала грешить на последствия детской травмы. Больницы я не люблю, поэтому купила согревающую мазь и решила мазать спину на ночь. Однако после рабочего дня боль стала сильнее, поднялась температура. Тогда я начала подозревать, что проблема, возможно, с почками. На следующий день пошла к урологу. После общего анализа и УЗИ почек мне поставили пиелонефрит (кто не знает – это воспалительное заболевание почечных лоханок, вызванное различными бактериями). Как я потом узнала, если пиелонефрит вовремя не лечить, то может потребоваться хирургическое вмешательство. Вместе с дежурным антибиотиком мне назначили «Меркурид». Пропила я все по инструкции, через две недели снова повторила курс – боялась, что боль снова вернется. Сегодня прошло полгода. Болезнь отступила. Кроме прямого действия обнаружила еще один приятный эффект. С похолоданиями у нас полофиса слегло с гриппом. Раньше я всегда была в первых рядах за больничным. Этой осень еще ни разу не чихнула. Меркурид это мне помог, или нет, но жалоб на здоровье нет, и я рада. В общем, рекомендую препарат от всего сердца. Будьте здоровы!

Все отзывы о МЕРКУРИД