МЕРКУРИД отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о МЕРКУРИД. На сайте также предоставлена актуальная цена на МЕРКУРИД и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 13552
отзывов 5

~226,94 грн

Цена МЕРКУРИД

(6 предложений)
МЕРКУРИД
Препарат Меркурид нормализует естественную выработку иммуноглобулина. Тем самым обеспечивается иммунитет слизистых оболочек, который защищает дыхательные, мочеполовые пути, а также желудочно-кишечный тракт от инфекций. Это дает возможность организму избавиться от различных заболеваний сопровождающихся вовлечением слизистых оболочек в воспалительный процесс.
Клинические исследования препарата Меркурид были параллельно проведены в медицинских институтах разного профиля, - на кафедре клинической иммунологии и аллергологии НМУ и в отделении сексопатологии и андрологии Института урологии АМН Украины, по итогам которых препарат рекомендован МОЗ для широкого применения в лечебной практике, по итогам которых препарат Меркурид рекомендован МОЗ Украины для применения в лечебной практике, а также включен в Государственный формуляр.
По результатам исследований было установлено, что Меркурид нормализует противовирусную защиту организма. Препарат обладает противовоспалительными, иммуномодулирующими, дезинтоксикационными свойствами. Меркурид активизирует защиту слизистых оболочек, препятствует вторжению вирусов и инфекций, нормализует иммунитет до индивидуальной биологической нормы, ускоряет выздоровление и снижает интоксикацию организма; безопасный: без противопоказаний и побочных эффектов.
Благодаря такому спектру действия Меркурид рекомендован для профилактики заражения различного рода вирусами (в т.ч. различными штаммами гриппа, ОРЗ, ОРВИ), инфекций.

Показания к применению:
Меркурид показан в лечении заболеваний: органов дыхания (ангина,...
Инструкция МЕРКУРИД »



Отзыв о МЕРКУРИД от Доктор



5
Доктор  4 августа, 2016 год
 Отзыв от ДокторВаш ветеринар не прав. Существует практика применения "человеческих препаратов" у животных. Называется Off-label use, т.е. применение не по инструкции, а по конкретной терапевтической ситуации. Где отсутствуют доступные для лечения лекарства.
Veterinary medicines
The veterinarian has a much smaller pharmacopeia available than does the human practitioner. Therefore, drugs are more likely to be used "off-label" – typically, this involves the use of a human medication in an animal, where there is no corresponding medication licensed for that species.
This practice is permitted by the Animal Medicinal Drug Use Clarification Act of 1994 (P.L. 103-396).

перевод звучит так:
Ветеринарные препараты
Ветеринар имеет гораздо меньшую базу фармацевтических препаратов, которые предназначены для людей.Как правило, это предполагает использование человеческого препарата у животного, где нет соответствующего лекарства лицензирован для этого вида.
Эта практика разрешена Законом о животных Medicinal употребления наркотиков разъяснении 1994 (P.L. 103-396).

Так что здоровья Вашему любимцу, а также вашим родным и близким, которые также могут принимать Меркурид для терапии своих заболеваний.

Алёна  5 августа, 2016 год
Спасибо! В нашем случае ,к счастью я знала о препарате ,и сделала выбор--пытаться убрать причину опухоли.И выбор оказался правильным и своевременным,а главное ,--верным!

Все отзывы о МЕРКУРИД