МЕРТЕНИЛ отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о МЕРТЕНИЛ. На сайте также предоставлена актуальная цена на МЕРТЕНИЛ и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 10611
отзывов 2

~179,99 грн

Цена МЕРТЕНИЛ

(8 предложений)
МЕРТЕНИЛ
Мертенил - гиполипидемический препарат. Розувастатин является селективным и конкурентным ингибитором ГМГ-КоА-редуктазы, фермента, превращающего 3-гидрокси-3-метилглютарилкоэнзим А в мевалонат, который является предшественником холестерина. Основной мишенью действия препарата, является печень, где осуществляется синтез холестерина (Хс) и катаболизм ЛПНП.
Розувастатин увеличивает число печеночных рецепторов ЛПНП на поверхности клеток, повышая захват и катаболизм ЛПНП.
Он также тормозит синтез холестерина-липопротеинов очень низкой плотности (Хс-ЛПОНП) в клетках печени, тем самым снижая общее содержание ЛПНП и ЛПОНП.
Розувастатин снижает повышенное содержание Хс-ЛПНП, общего Хс и триглицеридов (ТГ), повышает содержание холестерина-ЛПВП (Хс-ЛПВП), а также снижает содержание аполипопротеина В (АпоВ), Хс-неЛПВП (содержание общего Хс за вычетом содержания Хс-ЛПВП, Хс-ЛПОНП, ТГ-ЛПОНП) и увеличивает уровень аполипопротеина A-I (АпоА-I). Розувастатин снижает соотношение Хс-ЛПНП/Хс-ЛПВП, общий Хс/Хс-ЛПВП, Хс-неЛПВП/Хс-ЛПВП и АпоВ/АпоА-1.
Терапевтический эффект может быть достигнут в течение 1 недели после начала лечения, через 2 недели достигается 90% от максимально возможного эффекта. Обычно максимально возможный терапевтический эффект достигается через 4 недели и поддерживается при дальнейшем приеме препарата.
Розувастатин эффективен при лечении взрослых пациентов с гиперхолестеринемией с или без симптомов гипертриглицеридемии, вне зависимости от их расовой принадлежности,...
Инструкция МЕРТЕНИЛ »



Кому нужно принимать Мертенил - отзыв от Леонид



5
Леонид  среда, 23 ноября
 Отзыв от ЛеонидМертенил назначают людям, имеющим высокий сердечно-сосудистый риск. Прием этих таблеток уменьшает вероятность первого и повторного инфаркта, ишемического инсульта и других проявлений атеросклероза. Если у вас высокий риск, то препараты розувастатина принесут значительную пользу. Они защитят вас от инфаркта и инсульта так хорошо, как никакие другие препараты и БАДы не могут. Жизнь пациентов, которые принимают статины, оказывается на несколько лет длиннее, потому что они позже умирают от сердечно-сосудистых заболеваний. В то же время, не следует назначать Мертенил людям, у которых повышенный холестерин, но нет других факторов сердечно-сосудистого риска. Если риск инфаркта и инсульта низкий, то от приема статинов будет больше вреда, чем пользы.

Ссылка на оригинал: http://centr-zdorovja.com/mertenil/ /> © Центр Здоровья

Все отзывы о МЕРТЕНИЛ