МЕТАМАКС АМПУЛЫ отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о МЕТАМАКС АМПУЛЫ. На сайте также предоставлена актуальная цена на МЕТАМАКС АМПУЛЫ и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 15582
отзывов 1
МЕТАМАКС АМПУЛЫ
Препарат Метамакс является ангиопротектором.
3- (2,2,2-триметилгидразиний) пропионата дигидрат - синтетический аналог g-бутиробетаина, ингибирует g-бутиробетаингидроксил азу. Снижает синтез карнитина и транспорт долго цепных жирных кислот через оболочки клеток. Препятствует накоплению в клетках активированных форм не окисленных жирных кислот - производных ацилкарнитина и ацилкоэнзима А. В условиях ишемии тканей восстанавливает баланс между доставкой кислорода и его потреблением клетками, предупреждает нарушение транспорта АТФ, одновременно с этим активирует гликолиз, который проходит без дополнительного потребления кислорода. В результате снижения концентрации карнитина усиленно синтезируется вазодилататор g-бутиробетаин. Механизм действия обусловлен широким спектром фармакологических эффектов: повышением интенсивности метаболических процессов и трудоспособности, уменьшением выраженности симптомов психической и физической нагрузки, кардиопротекторным действием, активацией тканевого и гуморального иммунитета. Все это в случае острого ишемического повреждения тканей уменьшает размеры зоны некроза и сокращает период дальнейшей реабилитации. При хронической сердечной недостаточности препарат повышает сократимость миокарда, толерантность к физической нагрузке, снижает частоту приступов стенокардии. При острых и хронических ишемических нарушениях мозгового кровообращения улучшает кровообращение, способствуя перераспределению крови в пользу ишемизированного участка. Препарат улучшает региональное кровообращение при васкулярной и дистрофической патологии глазного дна.
Препарат способен...
Инструкция МЕТАМАКС АМПУЛЫ »



Отзыв о МЕТАМАКС АМПУЛЫ от Надежда



5
Надежда  12 июня, 2015 год
 Отзыв от НадеждаМаме назначили уколы Метамакс колоть 2 недели. У нее артериальная гипертензия, а последнюю неделю плохо себя чувствовала. Врачи сказали, что нужно пролечиться, а то так и до цереброваскулярной недостаточности не далеко.
Прокололи ей две недели этот Метамакс. Конечно, там еще какие-то были препараты, я уже и не помню какие. Но основным лекарством был Метамакс.
Сейчас маме получше. Говорит, что реально чувствует улучшение.

Все отзывы о МЕТАМАКС АМПУЛЫ