МЕТИЗОЛОН отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о МЕТИЗОЛОН. На сайте также предоставлена актуальная цена на МЕТИЗОЛОН и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 2690
отзывов 1

~73,52 грн

Цена МЕТИЗОЛОН

(8 предложений)
МЕТИЗОЛОН
Препарат Метизолон - противовоспалительный, противоаллергический крем для взрослых и детей, применяемый в лечении заболеваний кожи.
Метизолон при местном применении угнетает воспалительные и аллергические реакции кожи, а также реакции, связанные с гиперпролиферацией клеток, чем устраняет как объективные симптомі (эритему, отек, инфильтрацию, лихенификацию), так и субъектив-ные ощущения (зуд, жжение, боль).
При нанесении метилпреднизолона ацепоната в дозе, которая является эффективной для местного применения, системный эффект является минимальным и у людей, и у живот-ных. При нанесении на большие участки кожи у пациентов с заболеваниями кожи уровень кортизола в плазме / крови остается в пределах нормы, не нарушается и его циркадный ритм. Также не выявлено снижения концентрации кортизола в суточном объеме мочи. Как и у других глюкокортикостероидов, механизм действия метилпреднизолона ацепоната окончательно не выяснен. Известно, что он непосредственно связывается с внутриклеточ-ными глюкокортикоидными рецепторами. Это особенно касается основного метаболита - 6a-метилпред-низолона-17-пропионата, который образуется после расщепления в коже. Связывание комплекса рецептор-стероид с определенным участком молекулы ДНК ини-циирует ряд биологических эффектов.
Механизм противовоспалительного действия выяснен точнее. Связывание комплекса рецептор-стероид приводит к индукции синтеза макрокортина. Макрокортин ингибирует высвобождение арахидоновой...
Инструкция МЕТИЗОЛОН »



Отзыв о МЕТИЗОЛОН от Катя



5
Катя  18 марта, 2016 год
 Отзыв от КатяНе плохой крем. Метизолон нам прописали для лечения дерматита у ребенка. У дочки появился дерматит на шоколад. Не могу сказать, что мы даем ребенку много сладкого, дочка абсолютно к нему ровно относится. И даже если ела какие-то конфеты, не было никаких высыпаний. А тут, все как обычно, съела одну шоколадную конфету за пол месяца и появилось высыпание. Скорее еще из-за того, что сейчас весна, организм истощал без витаминов, пошла такая реакция.
Мазали Метизолоном, хорошо помог.

Все отзывы о МЕТИЗОЛОН