МЕТРОГИЛ ВАГИНАЛЬНЫЙ ГЕЛЬ отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о МЕТРОГИЛ ВАГИНАЛЬНЫЙ ГЕЛЬ. На сайте также предоставлена актуальная цена на МЕТРОГИЛ ВАГИНАЛЬНЫЙ ГЕЛЬ и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 24899
отзывов 1

~91,00 грн

Цена МЕТРОГИЛ ВАГИНАЛЬНЫЙ ГЕЛЬ

(2 предложений)
МЕТРОГИЛ ВАГИНАЛЬНЫЙ ГЕЛЬ
В состав вагинального геля Метрогил входит препарат, производное 5-нитроимидазола. Метронидазол противомикробное и противопротозойное лекарственное средство, активное относительно большого спектра анаэробных бактерий, простейших и некоторых грамположительных микроорганизмов. Метронидазол, проникая в клетки бактерий, вступает в реакцию с транспортными внутриклеточными протеинами микроорганизмов, в результате чего происходит восстановление 5-нитрогруппы метронидазола. Восстановленная 5-нитрогруппа способна угнетать синтез нуклеиновых кислот в ДНК микроорганизмов, что, в конечном итоге, приводит к их гибели. Метронидазол оказывает бактерицидное действие относительно простейших Trichomonas vaginalis, Gardnerella vaginalis, Entamoeba histolytica, Giardia intestinalis. Активен относительно анаэробных бактерий (спектр действия включает спорообразующие и неспорообразующие бактерии) Veillonela spp., Fusobacterium spp., Bacteroides spp. Антимикробный эффект метронидазола проявляется также в отношении некоторых грамположительных микроорганизмов, в частности, Clostridium spp., Eubacterium spp., Peptostreptococcus spp., Peptococcus spp.

После однократного введения 5 г геля во влагалище препарат частично всасывается в системный кровоток, максимальная концентрация в плазме крови составляет 2% от введенной дозы. Эта концентрация создается в крови через 6-12 часов после применения препарата. Связь с белками плазмы низкая и достигает обычно не более 18-20%. Метронидазол проникает через природные барьеры организма, в том числе...
Инструкция МЕТРОГИЛ ВАГИНАЛЬНЫЙ ГЕЛЬ »



Отзыв о МЕТРОГИЛ ВАГИНАЛЬНЫЙ ГЕЛЬ от Ирина



5
Ирина  26 декабря, 2013 год
 Отзыв от ИринаВагинальный Метрогил назначила мне гинеколог, когда я проходила обследование перед беременностью. У меня была обнаружена уреоплазма и гарднерелла. Уреоплазмоз не лечится, его можно "залечить", а вот гарднереллез мы вылечили с помощью геля Метрогил. Я, конечно, принимала и таблетки параллельно и Метрогил на протяжении недели. После повторного анализа врач сказала, что гарднереллы мои вылечили, а уреоплазму еще будем наблюдать.

Все отзывы о МЕТРОГИЛ ВАГИНАЛЬНЫЙ ГЕЛЬ